Sind Sie Carsten Gabriel?
Ich war Jahre lang dort aber dann wurde er und die Angestellte komisch
Ich war dort weil ich mega das entgegenführt am Hals hatte und vermehrtes schwitzen + Gewichtsverlust
Seine Diagnose die Schilddrüse habe dann Blut abgenommen bekommen und sollte mich melden das habe ich getan dann war die Arzt Helferin am Telefon und sagte es sei nichts ich habe nochmal auf ein Termin bestanden und es wurde mir gesagt ich wäre nicht der einzige kranke der da ist und das sie sich melden würden
Er Lächelt nicht Gezwungen Sondern Echt!
Einfach Gut eben.
Meine vor 3 Jahren abgegebene Bwertung:
"Herrn Gabriel habe ich als überaus kompetenten Hausarzt kennengelernt. Er freundlich, nimmt sich bei Fragen viel Zeit für informative und präzise Auskünfte, ist -soweit ich als Laie das beurteilen kann- fachlich sehr auf dem Laufenden und vor allem ein glänzender Diagnostiker. Ich hoffe, dass er seine Praxis noch lange betreibt, auch aus eigenem Interesse, denn es würde mir schwerfallen, einen ähnlich guten Hausarzt zu finden."
gilt auch heute noch und hat sich zwischenzeitlich bei mindestens 3-4 Terminen pro Jahr voll bestätigt.
keine negativen Erfahrungen gemacht
Ich war auf der Suche nach einem neuen Hausarzt. Sehr freundlich, nimmt sich Zeit und sehr kompetent. Als Hausarzt für mich genau der richtige
Sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit
auch das Praxis Personal
Er hat mir sehr weitergeholfen in einer schwierigen Situation. Ich war nicht erkrankt hatte aber so einige Probleme. Vielen Dank!
Guter Arzt und nette Arzthelferinnen. Eine solide Praxis ohne viel Schnick Schnack.
alle nett ausser das man als Notfall trotzdem eine Stunde warten musste . mit unerträglichen Schmerzen .
aber der Arzt ist super
Ich bin bereits seit ein paar Jahren Patientin in dieser Praxis Er ist immer sehr freundlich & nimmt sich immer "die Zeit" die benötigt wird. Was man leider nicht immer so erlebt in anderen Praxen. Er ist nicht nur freundlich, sondern auch sehr kompetent, sodass er immer sachlich bleibt & fachlich-/ verständlich eine Diagnose erstellt & somit gemeinsam MIT Patienten eine beste Therapie findet. Ich kann ihn immer wieder nur weiter empfehlen."
Welche Fachgebiete deckt Carsten Gabriel ab?Carsten Gabriel ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Carsten Gabriel?Carsten Gabriel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straßburger Str. 17 Herne
Kann ich bei Carsten Gabriel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carsten Gabriel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carsten Gabriel buchen?An diesem Standort hat Carsten Gabriel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carsten Gabriel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carsten Gabriel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carsten Gabriel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carsten Gabriel gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Carsten Gabriel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carsten Gabriel?Folgende Versicherungen werden von Carsten Gabriel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund