Sehr freundlich und gründlich, alle Untersuchungen wurden am Monitor gezeigt und besprochen. Bericht an Hausarzt wurde direkt diktiert.
Kann man nur weiterempfehlen.
Kam wegen Nerveneinklemmung mit massiven Schmerzen. Schnelle Hilfe ohne OP. Sehr ausfürhliche Untersuchung und Beratung. Parkplätze sind vorhanden, Wartezeit war ok
Schnelle Terminvergabe bei Anmeldung als Notfall vom Hausarzt. Erfolgreiche schnelle Behandlung. Sehr zufrieden.
Diagnose hat gestimmt, Bericht an den Hausarzt erfolgte sofort, Beschwerden sind weg. Praxisteam mit einer Ausnahme sehr freundlich
Geht nicht wirklich auf einen ein. Hatte das Gefühl er glaubt mir nicht.
Sehr verschlossen gegenüber nicht von ihm selbst ausgesprochenen Behandlungsmöglichkeiten, die nachweislich Erfolg zeigen.
Mit Standardproblemen ist man vielleicht gut aufgehoben.
Herr Dr. Fritzsch nimmt sich Zeit, holt sich viele Informationen vom Patienten ein, und zieht ggf. Spezialisten aus anderen Bereichen dazu.
Er führt Untersuchungen gründlich durch und legt sich nicht zu früh auf eine Diagnose fest. Gemäß dem Ausschlussverfahren versucht er eine genaue Diagnose zu erstellen.
Bei meinem ersten Besuch genervt, beim zweiten Besuch bereit, mit mir nochmal über die vorherige Situation zu reden. Denke, er "macht seinen Job".
Jeder Arzt müsste sich eine Scheibe abschneiden, er kümmert sich um einen in allen Belangen und ist immer sehr gewissenhaft
Arzt ist kompetent und arbeitet professionell. Arzt nimmt sich jedesmal die erforderliche Zeit, erklärt alles und geht auf meine Belange ein. Die Praxis ist gut organisiert, die Damen durchweg sehr freundlich und
hilfsbereit. Parken und öffentliche Anfahrt mittlerweile sehr einfach.
Dr. Fritzsch, hat nach der Untersuchung sich Zeit genommen und mir die weiteren notwendigen Schritte erklärt und Sie eingeleitet. Ich fand mich dort gut aufgehoben, da auch das freundliche Personal die Voruntersuchungen ruhig und kompetent abwickelte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carsten Fritzsch ab?Dr. med. Carsten Fritzsch ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carsten Fritzsch?Dr. med. Carsten Fritzsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kronenplatz 1 Offenburg
Kann ich bei Dr. med. Carsten Fritzsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carsten Fritzsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Fritzsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carsten Fritzsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carsten Fritzsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Fritzsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carsten Fritzsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carsten Fritzsch gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carsten Fritzsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carsten Fritzsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carsten Fritzsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.