Sind Sie Dr. med. Carsten Fließ?
1. Er pampte mich sehr unfreundlich an was mir einfallen würde zu zulassen, dass meine kleine Tochter sich mit 6 Monaten schon von alleine hinstellt und dass sie auf jeden Fall Hüftschäden davon bekäme.
2. Ich wollte eine richtige Impfaufklärung von Dr. Fließ da ich lieber Impfstoffe mit weniger Aluminiumverbindungen haben wollte. Als ich ihn danach fragte schnauzte er mich an ich solle gefälligst Dr. Google fragen und ihm (Dr. Fließ) dann mitteilen wann wir welche Impfung durchführen.
Mir fehlen im Grunde die richtigen Worte für Antworten wie: "wenn Sie sich zu sehr Sorgen machen, leiden Sie als Eltern an einer Angststörung"
Ist so eine Aussage Überforderung oder Inkompetenz? Mein Sohn hat massive Probleme u.a. mit Darm und Magen. hatte immer gedacht, das sich ein gelehrter Doktor (gelöscht)
Dr. Fließ ist ein sehr guter Arzt. Für ihn steht das Kind im Vordergrund. Er spricht zuerst mit dem Kind über die Beschwerden die es hat und erklärt jeden Behandlungsschritt den er macht. Meine Kinder haben ihn immer vertraut. Wir konnten uns immer auf seine Diagnosen verlassen. Er nimmt sich viel Zeit für Erklärungen und hat immer noch genug Zeit um mit den Kindern Späße zu machen. Bisher haben wir noch keinen weiteren Arzt kennengelernt, der so sympathisch und emphatisch zugleich war.
Wir sind seit der Geburt unseres Sohnes 2015 in Betreuung von Dr. Fliess. Die wiederkehrenden U-Termine, krankheitsbedingte Besuche; ich kann die negativen Meinungen hier nicht teilen.
Wir sind äußerst zufrieden mit der ärztlichen Kompetenz und der Empathie mit der auf unseren Sohn eingegangen wird.
Ich war eigentlich immer super zufrieden in der Praxis. Bis ich heute nicht wie gewohnt bei der anderen Kinderärztin war, sondern der Dr. Fliesen reinkamm. Da ich einige Fragen wegen einer akuten Verstopfung hatte bei meinem Sohn. Hat dieses wohl dem Dr. nicht gepasst weil er wohl keine Zeit hatte oder schlechte Laune oder was auch immer , er war sehr unfreundlich und die Art wie er mit einem gesprochen hat war unmöglich. Bin so wütend und enttäuscht kann es kaum in Worte fassen.
Seid wir Dr. Fließ kennenlernen durften, gibt es für uns keinerlei Ärzte die an Ihn rankommen.
Einfühlungsvermögen, Geduld, guter Zuhörer, super Beratung, für Späße mit den Kids zu haben und dazu einfach total sympathisch ...könnte ewig weiter loben. Toller Arzt toller Mann!
Kann ich nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carsten Fließ ab?Dr. med. Carsten Fließ ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carsten Fließ?Dr. med. Carsten Fließ empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georgstr. 53 Lingen
Kann ich bei Dr. med. Carsten Fließ Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carsten Fließ keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Fließ buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carsten Fließ noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carsten Fließ direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Fließ wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carsten Fließ, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carsten Fließ gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carsten Fließ gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carsten Fließ?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carsten Fließ akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Rheine
Kinderärzte & Jugendmediziner in Meppen