Sehr freundliches und empathisches Gespräch mit dem Arzt. Auch das Team ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Termine mit nahezu keiner Wartezeit.
Der Eingriff war für mich deutlich schmerzloser als befürchet. " Immer gerne wieder" wie bei Ebay, möchte ich dann wegen der Natur der Sache (Entfernung Weisheitszähne) dann doch vergeben, aber wenn dann gerne wieder bei Dr. Fischer und dessen Team.
Telefonisch gut erreichbar, Parkplätze könnte besser sein, man findet aber fußläufig auf jeden Fall einen.
Sehr netter und kompetenter Arzt
Keine Wartezeiten
Gute und verständliche Erklärung der Vorgehensweise
Nettes Personal
Schnelle Terminsvergabe
Gute Erreichbarkeit
Schlechte Parkmöglichkeiten
Kompetenter Arzt, aber dermaßen unfreundliche Mitarbeiterin, man kann ja mal einen schlechten Tag haben, aber egal bei welchem Termin (von dreien) dermaßen unfreundlich zu sein, finde ich mehr als ungünstig. Da geht man schon mit einem schlechten Gefühl zum Arzttermin.
Dr. Dr. Carsten Fischer
Gemessen an den anderen durchweg positiven Bewertungen, die im Gegensatz zu Ihrem Kommentar unsere Freundlichkeit durchgehend hervorhebt, stellt sich uns natürlich die Frage, wie differenziert Ihr Kommentar an dieser Stelle ist und in welchem Kontext dieser zustande kam.
Nicht selten sind es auch spannende Anfragen von Patienten sowie in der aktuellen Corona- Krisen- Situation, in der nicht wenige Patienten uns anrufen, um lang aufgeschobene Termine nachzuholen, da doch nun ausreichend Zeit dafür sei.
Da wir nun nicht wissen, worum es bei Ihrem Anliegen ging und Sie plakativ die Mitarbeiterinnen dieser Praxis als dermaßen unfreundlich darstellen, bitten wir Sie zum einen- Sprechen Sie uns an, wenn es Ihrer Meinung nach irgendwelche Probleme in unserer Praxis gibt oder hinterlassen Sie einen vollständigen, sachlichen und differenzierten Kommentar, damit wir mit Ihrem Feedback arbeiten und darauf eingehen können.
Beste Grüße,
das Praxisteam Fischer.
Meinem Sohn wurden in null komma nix 4 Weisheitszähne extrahiert und es hat alles perfekt
geklappt. Narkose, Operation, Nachbehandlung alles PRIMA.
Dr.Dr.Fischer ist ein super Arzt, kompetent, fachlich der Hammer und hinter ihm steht ein
super nettes Team.
Wir können ihn ohne wenn und aber nur empfehlen.
EINFACH TOP !!
Fachlich, sowie menschlich sehr zu empfehlen
Termine ohne Wartezeiten und sehr freundliche Menschen!
Mein Sohn ( 9 Jahre ) ist sehr freundlich empfangen worden und fachlich absolut kompetent behandelt worden. Außerdem wurde Ihm die Angst genommen. Klasse !
Ein sehr guter Arzt und ein sehr nettes Praxisteam.
Ich bin sehr zufrieden ! Würde mich immer wieder in seine Hände begeben
Meinem Sohn wurden bei Herrn Dr. Fischer auf Empfehlung des Kieferorthopäden drei Weisheitszähne gezogen. Sowohl das Vorgespräch, der OP-Termin wie auch die Nachbehandlung sind super verlaufen. Sehr kompetent, einfühlsam und freundlich. Wir waren sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. Carsten Fischer ab?Dr. Dr. Carsten Fischer ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. Carsten Fischer?Dr. Dr. Carsten Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brokweg 10 Dülmen
Kann ich bei Dr. Dr. Carsten Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. Carsten Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. Carsten Fischer buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. Carsten Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. Carsten Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. Carsten Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. Carsten Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dr. Carsten Fischer gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dr. Carsten Fischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. Carsten Fischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr. Carsten Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Dortmund
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Münster