Carsten-Erik Spichale
Bitterfeld-Wolfen 1 Adresse
Leipziger Str. 98, Bitterfeld-Wolfen
Leipziger Str. 98, Bitterfeld-Wolfen
Praxis Dr.med. Carsten-Erik Spichale Facharzt für HNO - Heilkunde
Sind Sie Dr. med. Carsten-Erik Spichale?
Diese Praxis ist absolut empfehlenswert!
Ein sehr kompetenter und empathischer Arzt, mit einer absoluten Feinfühligkeit und großer Geduld.
Die Schwestern sind super lieb und immer zur Stelle.
Ich finde, heutzutage ist es so selten geworden, dass der Arzt sich die Zeit nimmt und zuhört.
man als Patient
Viel zu lange Wartezeiten, trotz Terminierung(3-5h)!
Dr Spichale war als bereitschaftsarzt in der Nacht bei meiner Mutter. Einfach super so stelle ich mir einen Arzt vor. Gründliche Untersuchung, Medikation strahlt Ruhe aus und nahm der Patientin die Angst.
Nahm sich auch noch die Zeit einen kurzen Bericht für die Hausärztin zu schreiben
Vielen Dank dafür
Terminsystem ist sehr schlecht! Trotz Termin stundenlang gewartet
Leider ist die Praxis jeden Tag total überfüllt. Bessere Öffnungszeiten würden da vielleicht Abhilfe schaffen. Die Schwestern haben volles Programm und man steht ewig an der Anmeldung, da es nur eine Schwester für Anmeldung und Spritzen gibt. Man ist eigentlich schon genervt wenn man reinkommt. Telefonisch ist niemand erreichbar, man kann noch nicht mal einen Termin absagen, aber das ist auch egal da man sowieso stundenlang sitzt.
Immer wieder , sehr zu empfehlen, wenn man früh kommt, wird man auch behandelt aber eben es dauert seine Zeit und wenn man krank ist hat man Zeit, außer Rentner
Super Arzt,aber das Terminmanagement sowie erreichbarkeit telefonisch lässt sehr zu wünschen übrig.
Da sollte sich dringend etwas ändern.
Dr. Spichaele kennt mich bereits seit Kindertagen und ich bin ihm als HNO-Arzt immer noch treu geblieben.
Er nimmt sich sehr viel Zeit für jeden Patienten und geht sehr kompetent auf alle Fragen ein.
Die Praxis ist jedoch telefonisch NICHT erreichbar. Die Praxis telefonisch zu erreichen gleicht einem Sechser im Lotto plus Zusatzzahl.
Am besten direkt hinfahren, um einen Termin zu vereinbaren.
Wartezeiten, trotz Termine leigen meistens über drei Stunden. Die längste Wartezeit dort betrugt 4,5 Stunden :(
Ich bin einfach nur begeistert und kann diesen Arzt nur weiterempfehlen. Ich war mit meiner 4jährigen Tochter da, er hat ihr alles kindgerecht erklärt was er jetzt vor hat und mit ihr macht! Danach hat er mir alles erklärt insgesamt 1 Stunde hat er sich Zeit genommen. Seine Arbeit ist sehr gründlich.
Neben ihm auch ein großes Lob an die Schwestern. Nett, freundlich und verständnisvoll im Umgang mit Kindern.
Eine super Praxis, Daumen hoch!!!
top Behandlung-fühle mich sehr gut aufgehoben und auch ernst genommen.
trotz vollem Wartezimmer nimmt er sich ausreichend Zeit über die Behandlung
aufzuklären..