Prof. Dr. med. Carsten Englert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Hospital zum Heiligen Geist Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie

Herr Dr. Englert war einer der wenigen Ärzte in Regensburg, bei dem ich wegen einer "Beule" am Nacken überhaupt einen Termin bekommen konnte. Die Praxis ist sehr sauber, hell und freundlich. Der Termin war auch sehr kurzfristig, die Wartezeit kurz. Herr Dr. Englert strahlt eine Ruhe aus und beantwortete alle Fragen verständlich. Seine erste Diagnose wurde sofort per Ultraschall bestätigt.

Die notwendige ambulante OP war bereits 4 Tage (WE) drauf. Der Eingriff war völlig schmerzfrei, und für mein Empfinden absolut super. Die Nachbehandlung völlig unkompliziert und nach ein paar Tagen war alles vorbei. Die Aufklärung zur Wundbehandliung 1a. Ich war absolut positiv überrascht. Ich würde Herrn Dr. Englert jederzeit wieder konsultieren.

Sehr freundliche und kompetente Beratung und Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Hospital zum Heiligen Geist Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie

Ich habe mich bei Dr. Englert wegen Beschwerden im Ellenbogen. Er ist so freundlich und nimmt sich Zeit. Nur nach einer kurzen Untersuchung kam er zu dem Entschluss den Arm muss man operieren. Obwohl nur wenig schmerzen vorhanden sind. Für mich viel zu voreilig. Das Mrt hat zwar seine Vermutung bestätigt, aber der Schaden ist so minimal, das für mich eine Op aktuell nicht in Frage kommt.

Mit operieren verdient man eben Geld. • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hospital zum Heiligen Geist Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie

Es ist nicht zu fassen, welche Untersuchungen hier gemacht werden,um dem Patienten ins Gesicht zu sagen, dass ich mich WÖRTLICH "AOK-light-Patient bin. Auf Zehenspitzen + Hake laufen, MIT SCHUHEN und Absätzen nach vorne beugen, sitzend Schulter re. u. li. drehen u. Reflexe mit Hammer testen... Fadenscheinigen Untersucht. . Schmerzen ins Re.Beinausstrahlen usw.wurden ignoriert. Und natürl. "dass er selbst alles bez.muss,sofern er mir ein Rezept f.KK gibt. Unglaublich wie man hier abgefertigt wird

Abfertigung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hospital zum Heiligen Geist Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie

Ich wurde von Herrn Dr.Englert an der Schulter, neues Schultergelenk,operiert in Mallersdorf,
Ich hatte nach der OP kaum Schmerzen konnte meinen Arm bis Ellbogengelenk sofort bewegen,ich konnte es nicht glauben hatte wahnsinnige Angst vorher die Herr Dr.Englert mir im langen Gespräch genommen hat.
Ich war dann in der Schlossklinik bei Rothenburg zur AHB ,selbst die Ärzte konnten kaum glauben wie beweglich meine Schulter war.
Ich kann Ihm nicht genug DANKEN für die OP. Kann H.DR.Englert empfehle

ein sehr netter und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hospital zum Heiligen Geist Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie

Nach der Operation sind die bestehenden Schmerzen verschwunden. Sehr freundlicher Umgang vom Arzt und auch von den Arzthelferinnen. Kompetente und umgängliche Art. Hat sich bei der Nachbesprechung viel Zeit genommen und alle Fragen beantwortet.

Sehr freundlicher und kompetenter Arzt. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Freundliche Art.
Das Problem mit der Schulter sehr schnell erkannt, und erfolgreich behandelt.

Huber Jürgen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Hospital zum Heiligen Geist Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie

Mein Hausarzt hat mir auf Grund von Rückenschmerzen Dr. Englert empfohlen.
Der erste Termin war exzellent, wurde von einem anderen Arzt durchgeführt. Dieser untersuchte mich gründlich und nahm sich ausreichend Zeit. Danach wurde ich zum Radiologen überwiesen.
Nachdem ich diesen Termin wahrgenommen hatte, hatte ich eine zweiten Termin bei Dr. Englert, dieses mal bei ihm persönlich.
Hier fühlte ich mich nicht gut aufgehoben, es scheint mir, als hätte er mich nicht nicht ernst genommen. Meine Diagnose wurde mir nur ganz kurz gesagt, kein weiteres Verhalten im Alltag o. ä. erklärt.
Auf meine Fragen antwortete er kurz und knapp, hier hätte ich mir auch etwas mehr von ihm erwartet.
Zusammengefasst fühlte ich mich nicht gut aufgehoben.

Fühlte mich nicht ernst genommen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Hospital zum Heiligen Geist Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie

Ich kam wegen einem Knoten über der Leistengegend zu Dr. Englert. Herr Englert hat dann gleich im ersten Termin versucht herauszufinden ob das nun etwas verkapseltes oder nur Flüssigkeit ist. Als fest stand, das Ding sollte raus, stand auch schon der Termin einige Tage später fest. 9 Uhr in der Früh,... um 9:45 saß ich schon wieder im Auto. Die Behandlung verlief sehr professionell, ich wurde zu jedem Zeitpunkt aufgeklärt was gerade gemacht wird.
Auch die Anmeldung war stets sehr freundlich und die Räumlichkeiten empfand ich hell und einladend.

Ich für meinen Teil kann diese Praxis und Herrn Englert nur empfehlen.

Es hat sich zufällig herausgestellt, dass ich wohl einen kleinen Leistenbruch hab. Sollte der zur OP fällig sein, werde ich sicher Dr. Englert und sein Team konsultieren.

Kurze Wartezeit und kompetente Beratung, schnelle Hilfe • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Hospital zum Heiligen Geist Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie

Es ist nicht gut wenn man krank wird aber es ist gut wenn man zu so einem kompetenten Arzt wie Hr Dr Englert kommt.

Danke für den schnellen Termin

Hr Dr Englert kann ich sehr empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hospital zum Heiligen Geist Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie

Herr Dr. Englert war zusammen mit seinem Studenten David sehr um mich bemüht. Ich verlies Schmerzfrei und mit einem guten Gefühl die Praxis! Ich kann ihn nur empfehlen!

schnelle kompetente Hilfe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben