Bleaching - Zahnaufhellung
Schienenbehandlung
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Carsten Diebler
Dr. Diepler ist ein sehr netter und gewissenhafter ruhiger Zahnarzt.
Er nimmt sich Zeit, erklärt in Ruhe, ist mega vorsichtig.
Nimm einem jegliches Zahnarzt Angst Gefühle.
Das gesamte Team strahlt eine angenehme Harmonie aus, ohne Hektik und Stress.
Die neuen Praxisräume sind wirklich toll gestaltet, hell, freundlich, sehr stilvoll eingerichtet.
Eine totale Bereicherung für unser neues Baugebiet.
Vielen Dank und viel Erfolg
wünsche ich Ihnen allen.
Herr Diebler arbeitet absolut gewissenhaft, nimmt sich viel Zeit und klärt vollständig auf. Durch sein freundliche, sympatische Art auch gerade im Umgang mit Kindern verliert man schnell seine Angst vorm Zahnarzt. Toll!
Klasse Zahnarzt ,einfach super und sehr nett , am besten aber die Behandlung immer ein offenes Ohr !,und sehr gut erklärend was weiter gemacht wird ,und wie es weiter geht ,ich bin sehr zufrieden und darum auch ,meine beste Note von mir einfach toll .Daumen hoch und Danke an das ganze Team ein zufriedener Patient, mit wieder einen tollen lächeln . Robert Kuhn
Kann sowohl Dr.Diebler als auch Dr.Diebler-Uppendiek wärmstens empfehlen
Habe in HH einige Zahnarztpraxen "durchprobiert" und bin hier erstmals zufrieden und geblieben. Hier wird nicht so viel Wert gelegt auf Praxis-Schickimicki, sondern auf ordentliches Handwerk! Sie nehmen sich die notwendige Zeit und machen ordentliche Arbeit! Auch die Eigenzuzahlungs-Anteile sind moderat (vielleicht weil man nicht die schicke Praxis mitfinanzieren muss?- Alles schon erlebt!)
Dafür fahre ich doch glatt nach Eidelstedt raus, immer freier Parkplatz vor der Tür... sehr stressfrei.
Ich bin schon lange bei diesem Zahnarzt und schätze Ihn sehr.
da geht man fast gern hin......
Ein Zahnarzt der wirklich Wert auf Prophylaxe legt und sich auch Zeit nimmt.
Welche Fachgebiete deckt Carsten Diebler ab?Carsten Diebler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Carsten Diebler besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Lachgassedierung, Bleaching - Zahnaufhellung.
Wo befindet sich die Praxis von Carsten Diebler?Carsten Diebler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hörgensweg 62 Hamburg
Kann ich bei Carsten Diebler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carsten Diebler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carsten Diebler buchen?An diesem Standort hat Carsten Diebler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carsten Diebler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carsten Diebler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carsten Diebler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carsten Diebler gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Carsten Diebler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carsten Diebler?Folgende Versicherungen werden von Carsten Diebler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.