Top 5Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Dr. Carsten Burkhardt Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Carsten Burkhardt Zahnarzt
Man fühlt sich in der Praxis gut aufgehoben. Dr. Burkhardt geht mit den Patienten freundlich und einfühlsam um, so, dass auch Angstpatienten und Kinder ihre Ängste vor dem Zahnarzt überwinden können
Ganz schlecht . Der Termin war ganz schnell. Lieber anderen finden… kann nicht empfehlen. Hat gesagt, dass alles in Ordnung ist, aber in Berlin Zahnarztin war schockiert.
Schwester Xxxxx ist ein Engel. Nimmt sich Zeit, ist sehr freundlich. Ich habe fast gar nicht gewartet, ein großes Lob! Ich finde die Ärzte dort professionell und kann generell die Praxis weiterempfehlen.
Sehr gute Beratung und gleichzeitige Behandlung
Seit meiner Kindheit bin ich Patientin in der Praxis. Tolle Schwestern, super Zahnarzt! Ich bin immer sehr zufrieden! Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen!
Ich bin sehr zufrieden. Ich kann empfehlen.
Sehr gut Zahnarzt von Karsten Bull sehr ich bin paar Jahre alt Kunde da bin ich sehr zufrieden
Dr. med. Carsten Burkhardt
Jederzeit gerne, für Terminbuchungen ist jameda aber nicht immer das richtige Medium, weil dort nur Termine mit mehreren Tagen Vorlaufzeit erhältlich sind, jedenfalls in der hier benutzten Version. Wenn Sie einen schnelleren Termin haben möchten, ist der althergebrachte Weg über Telefon schneller und direkter. Bitte bei Schmerzen etc. direkt anrufen 0355-425811
Viele Grüße
Ihr Team Praxis Dr. Burkhardt
Top Arzt und Top Leistung.
Als Angstpatient gekommen und der Umgang war einfach beruhigend und hat mir sehr geholfen.
Kam mit starken Schmerzen. Nach wenigen Minuten war alles vorbei. Ich kann wieder kauen uns der Zahn tut nicht mehr weh. Danke
Es war mein erster Besuch, hab mich gleich wohler als bei meinem letzten Zahnarzt gefühlt!
Praxis ist groß und auch das medizinische Personal ist sehr freundlich, wurde gleich mit einem netten Lächeln der ZFAs begrüßt! Auch der Arzt ist sehr freundlich und kompetent, arbeitet zügig und gewissenhaft. Ich komme gerne wieder!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carsten Burkhardt ab?Dr. med. Carsten Burkhardt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Carsten Burkhardt besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carsten Burkhardt?Dr. med. Carsten Burkhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thiemstr. 112 Cottbus
Kann ich bei Dr. med. Carsten Burkhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carsten Burkhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Burkhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carsten Burkhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carsten Burkhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Burkhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carsten Burkhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carsten Burkhardt gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carsten Burkhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carsten Burkhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carsten Burkhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.