Huyssenallee 78-80, Stadtbezirke I, Essen
- Psychotherapie
Er hat eine sehr übersichtliche und informative Homepage.
Dr. Brinschwitz bot mir einen sicheren Raum für meine Gedanken. Er bewertet nicht, sondern nimmt seine Patienten ernst und animiert dazu, sich selbst vollends zu akzeptieren. Für mich war seine logische Art sehr angenehm, weil ich Objektivität, Integrität und Ehrlichkeit in einer Therapie für sehr wichtig halte. Er ist sehr diskret und in seiner Vorgehensweise transparent.
Ich habe eine Therapie abgeschlossen und habe viel über mich selbst herausgefunden. Ich konnte mit Dingen aus meiner Vergangenheit endgültig abschließen, von denen ich eigentlich dachte, dass sie keine Rolle mehr spielen würden, die mich unterbewusst aber immer noch sehr belastet hatten. Ich konnte Aspekte meines Alltags so verändern, dass ich mein Leben endlich wieder meistern und genießen kann.
Therapeuten sind sehr individuell, und nicht jeder ist für jeden Patienten gut geeignet. Aber Dr. Brinschwitz ist allegemein zu empfehlen.
Sehr netter und sorgsamer Psychologe, welcher zur richtigen Zeit die richtigen Fragen stellt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carsten Brinschwitz ab?Dr. med. Carsten Brinschwitz ist Psychosomatiker, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carsten Brinschwitz?Dr. med. Carsten Brinschwitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Huyssenallee 78-80 Essen
Kann ich bei Dr. med. Carsten Brinschwitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carsten Brinschwitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Brinschwitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carsten Brinschwitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carsten Brinschwitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Brinschwitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carsten Brinschwitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carsten Brinschwitz gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carsten Brinschwitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carsten Brinschwitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carsten Brinschwitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.