es freut mich sehr dass Sie sich über unsere Zahnarztpraxis am Nettelbeckplatz in Berlin informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Fachgebiete: Ich habe mich auf Parodontologie spezialisiert. Moderne Diagnose- und Therapieverfahren stehen mir zur Verfügung um jeden Patienten bestmöglich zu behandeln.
Wenn Sie individuelle Fragen klären wollen können Sie sich gerne an mich wenden. Ihre Mundgesundheit liegt uns am Herzen!
Ihr Dr. med. dent. Carsten Brauns
Liebe Patienten,
bitte beachten Sie, dass wir diesen Termin extra für Sie reserviert haben. Sollten Sie diesen nicht wahrnehmen können, sagen Sie ihn bitte mindestens 24 Stunden vorher ab.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch,
Ihr Herr Brauns & Team
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Cerec-Behandlungen
Zweitmeinung
Liebe Patienten,
Wir freuen uns auf Ihren Besuch,
Ihr Herr Brauns & Team
Ich bin schon seit Jahren bei Herrn Brauns (trotz meines langen Abfahrtswegs) und fühle mich dort in guten Händen, weil er freundlich und kompetent ist. Auch das Team ist stets nett und herzlich.
so freundlich zu meiner kranken gehbehinderten Mutter.Findet immer eine Lösung und achtet auch darauf das wir möglichst wenig Termine brauchen,weil es mit Taxi,Rollator….. halt der Besuch in der Praxis schwierig,anstrengend und stressig sind.
Da wohl sehr beliebt, dauert es mit der Terminvergabe, aber dann gibt es rasche Behandlungserfolge.
Zu jedem freundlich, auch im Umgang mit den Angestellten, dadurch entspannte Atmosphäre, die sich auch auf die Patienten überträgt.
Super Zahnarzt super Team super Praxis . Da geht man gerne hin . Denke auch Angst Patienten tauglich. Längere Behandlung immer mit Musik das beruhigt einen
bin schon seit ich klein bin bei Ihm und könnte mir keinen besseren und vertrauenswürdigeren Zahnarzt vorstellen. Einfach Top!
Immer wieder wirklich tolle Behandlungen, nimmt "Angstpatienten" die Angst, immer freundlich und für einen (oder auch zwei) Späße zu haben. Sehr tolle Behandlung und ebensolche Gerätschaften. Ebenso die "Vorzimmerdamen", immer ferundlich und für schnelle Termine bemüht!!!
Hatte sehr große Panik gehabt .
Nun geht ich da hin und fühle mich schon fast wohl
Bleibt halt ein Zahnarzt
Er ist devenetiv für angst/ Panik Patienten zum weiter empfehlen
Ich fühle mich gut behandelt.
Herr Brauns genießt seit über 10 Jahren mein uneingeschränktes Vertrauen. Bei allen Behandlungen zeigt er stets großes Einfühlungsvermögen und immer mehrere Optionen auf. Sein auf Patientenbedürfnisse abgestimmtes Handeln ist stets kompetent und jederzeit offen und freundlich.
Ich und meine Familie sind schon seit Jahren bei Dr. Brauns in Behandlung und gehen gerne zu ihm. Bei einem Zahnarzt will das schon was heißen.
Er kann sich auch ohne Patientenakte gut an die jeweiligen Spezifika erinnern und sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Auch die Zahnarthelferinnen bzw. die Prophylaxeassistentinnen sind absolut empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Carsten Brauns ab?Carsten Brauns ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Carsten Brauns besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Kindersprechstunde, Zweitmeinung, Parodontitis (Beratung), Veneers (Beratung), Funktionsdiagnostik, Cerec-Behandlungen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Carsten Brauns?Carsten Brauns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerichtstr. 31 Berlin
- Gerichtstr. 31 Berlin
Kann ich bei Carsten Brauns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carsten Brauns keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Carsten Brauns?Sie können sich mit Carsten Brauns auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Carsten Brauns buchen?An diesem Standort hat Carsten Brauns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carsten Brauns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carsten Brauns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carsten Brauns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carsten Brauns gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Carsten Brauns gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carsten Brauns?Folgende Versicherungen werden von Carsten Brauns akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.