Privatsprechstunde
Hainstraße 2, Kronberg im Taunus
Orthopädische Privatpraxis Kronberg Dr. Carsten Braune
Ambulante und kurzstationäre Operationen des Schulter- und Kniegelenkes in der Berger Privat Klinik in Frankfurt am Main.
Eigenbluttherapie mit dem führend exclusivem IMPACT System zur Herstellung verschiedener Eigenblut PRP Präparate und Cortisonersatztherapie mittels autologem conditioniertem Serum (ACS).
Ultraschallgesteuerte Infiltrationen der Wirbelsäule unter Vermeidung von Strahlenbelastung.
Minimalinvasive Injektionstechniken zur Schmerztherapie von Schulter-, Hüft-, Knie-, Sprung und Handgelenk.
Sportorthopädie und präventive Maßnahmen.
Spezialdiagnostik wie digitales Röntgen und Ultraschall.
Individuelle Therapiepläne für chronische Beschwerden.
Hochfrequente Pulsierende Magnetfeldtherapie.
Fokussierte, Ultraschall gestützte Stoswellentherapie.
Medistream Massagetherapie.
Kombinationsbehandlungen in Weichteil und Gelenktechnik mit der Akupunktur und exogener Augementation mittels PMT.
Warum zu mir?
In meiner Praxis erhalten Sie das Komplettpaket von moderner Diagnostik und zeitgemäßer Therapie. 2 hochmoderne Ultraschallgeräte mit Dopplerfunktion, eine digitale Röntgenanlage, fokussierte Stoßwellenbehandlung, Pulsierende Magnetfeldtherapie, niederfrequente Reizstrombehandlung und eine differenzierte Injektionsbehandlung akuter und chronischer Beschwerden sind täglich im Einsatz.
Wir wenden die Autologe Zelltherapie unter der Aktivierung Ihrer Selbstheilungskräfte und der Unterstützung des natürlichen Heilungsprozesses an. Hierzu behandele ich Sie mit der PRT (plättchenreichem Plasma)-und ACS(autolog konditioniertem Serum) Eigenbluttherapie.
Aber auch die Akutversorgung von Sportunfällen und Verletzungen des Bewegungsapparates mit Kunststoff Castverbänden aller Art ist unser täglicher Arbeitsbereich.
Mit der profunden Kenntnis von Anatomie und OP-Techniken an Schulter- und Kniegelenk bei ambulanten und kurzstationären Operationen schließe ich den Bogen zwischen konservativer und operativer Therapie und persönlicher Erfahrung und Kompetenz.
Meine Praxis und mein Team
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Spezieller orthopädischer Chirurg
- Manuelle Medizin
Dear all, Dr Braune is in my opinion a seasoned orthopedic specialist. He was the first orthopedist who did a full diagnosis on my upper cervical spine and suggested to do a mrt to be fully certain in which condition my upper cervical spine is. He was able to explain in detail where the pain comes from and advised which steps to take to release the pain etc.
I recommend Dr Braune very strongly.
A patient from Dreieich
Herr Dr. Braune und sein Team sind außergewöhnlich.
Überzeugen Sie sich selbst !
Die Internetseite der Praxis von Herr Dr. Braune ist übersichtlich und gut strukturiert. Dei Terminvergabe funktioniert einwandfrei. Das Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert. Herr Dr. Braune ist sehr kompetent und gewissenhaft, kann sehr verständlich die medizinischen Sachverhalte erläutern und die menschliche Komponente kommt auch nicht zu kurz. Meine Arthroskopie des Knies verlief über die Vorbereitung, die eigentliche OP, bis hin zur Nachsorge sehr routiniert und einwandfrei. Ich kann Herrn Dr. Braune vollumpfänglich weiterempfehlen.
Ein ganz tolles Team.
Von der Anmeldung über Arzthelferinnen bis hin zu Dr.med.Braune der mir das Schultergelenk durch eine OP wieder mobil gemacht hat.
Nicht zu vergessen die schnelle Terminvergabe, ob über Telefon oder über www.jameda.de
Vielen Dank an das gesamte Team. Ihr seid echt Spitze.
Das geht meiner Meinung nach nicht besser.
Kurze Wartezeit, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Dr. Braune hört zu, er nimmt sich Zeit und erklärt Alternativen,war vollkommen zufrieden
Bei der OP war alles in Ordnung ausser die Parkplätze in der klinik . Die in der Klinik waren auch sehr freundlich und haben immer nach mir geschaut nach der OP.
Durch die Überweisung meines Hausorthopäden kam ich zu Herrn Dr. Braune, aufgrund von Schmerzen in der linken Schulter.
Nach eingehender Beratung zur weiteren Vorgehensweise, wurde ein MRT durchgeführt das seine Vermutung bestätigte.
Daraufhin wurde kurzfristig ein OP Termin angesetzt.
Die OP verlief sehr gut.
Alles in allem fühlte ich mich bei ihm sehr gut aufgehoben.
Dr. Braune hat bei mir einen Eingriff am Knie vorgenommen. Die Vorbereitung und Erläuterung des Eingriffs, der Eingriff selbst, die Nachbesprechung und Nachbehandlung waren sehr gut. Ich habe mich jederzeit in guten Händen gefühlt. Die Praxis und alle Abläufe sind professionell organisiert. Es gab kaum Wartezeit und die Mitarbeiterinnen waren jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Dr. Braune hat bisher den richtigen Behandlungsansatz gewählt.
Das Knie mit konservativer Behandlung inklusive Aufbauspriten geheilt.
Die Schulter wurde durch eine OP wieder in Ordnung gebracht.
Beeindruckend die Organisation der Terminvergabe und der kurzen Wartezeit. Sehr freundliches Praxisteam.
Ich bin aufgrund von akuten Kniebeschwerden zu Dr. Braune gegangen. Nach einem schnellen und unkomplizierten Termin aufgrund der online-Vergabe, war der erste Termin. Top! Super freundliches Personal, gut organisiert und Herr Braune verständlich erklärend, gemeinsam überlegend und gab mir ein gute Gefühl. Nach Röntgen und Ultraschall war klar, ich muss zum MRT. Mit den Ergebnissen wieder zurück. Erneut eine super Besprechung. Ich habe immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Da ich einen ziemlichen Spezialfall hatte, hat er sich total Mühe gegeben zu überlegen, wohin ich damit gehen könnte und mir sogar persönlich den Kontakt zum Operateur hergestellt!
Ich komme aus einer Ärztefamilie und weiß, dass so ein tolles Verhalten nicht selbstverständlich ist!! Ich war und bin hochzufrieden! Werde ganz sicher meine Nachsorgen etc. hier machen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carsten Braune ab?Dr. med. Carsten Braune ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Carsten Braune besonders viel Erfahrung hat: Privatsprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carsten Braune?Dr. med. Carsten Braune empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hainstraße 2 Kronberg im Taunus
Kann ich bei Dr. med. Carsten Braune Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carsten Braune keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Carsten Braune?Sie können sich mit Dr. med. Carsten Braune auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Braune buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Carsten Braune auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Braune wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Carsten Braune einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carsten Braune gemacht?Insgesamt 245 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carsten Braune gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carsten Braune?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carsten Braune akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wiesbaden