Sind Sie Dr. med. Carsten Boger?
Trotz akuter Beschwerden musste meine 96jährige Schwiegermutter kaum warten - es war nett, dass auf das hohe Alter Rücksicht genommen wurde. Sowohl med. Fachangestellte als auch Ärzte waren sehr nett und hilfsbereit.
Herr Dr. med. Carsten Boger ist der sympathischste, arrangierteste und gründlichste Chirurg, bei dem ich jemals in Behandlung war.
Vor 8 Jahren befand ich mich zum ersten mal bei Herrn Dr. Boger in Behandlung und nun, im August letzten Jahres erneut.
Nicht nur vor 8 Jahren, sondern auch dieses Mal war ich wieder absolut begeistert !
Die Diagnose war ähnlich wie beim letzten Mal und die Behandlung wieder ebenfalls ähnlich perfekt !
Der Eingriff verlief reibungslos und die Wundheilung fand sensationell schnell statt !
Dieser Arzt ist für mich der beste Chirurg aus ganz Bad Schwartau und Umgebung !
Wer einen kompetenten, sympathischen Chirurg sucht, der sein "Handwerk" beherrscht und zudem nicht lang fackelt, sollte sich Umbedingt an Herrn Dr. med. Boger wenden !
Ich fühle mich bei Dr. Carsten Boger immer gut aufgehoben.
Er erklärt mir die Behandlung immer verständlich.
Eine rundum tolle Behandlung. Mir wurde ambulant eine Vene in der Praxis gezogen. Die Untersuchung war schon sehr umfangreich und ich wurde über die gesamte Behandlung ausführlich aufgeklärt. Es blieb immer Zeit um Fragen zu stellen. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Das Ergebnis ist richtig gut geworden, keine Schwellung, wenig bis gar keine Schmerzen, wenig Hautschnitte. Wurde sogar von anderen Fachbereichen gelobt!! Vielen Dank
Netter Empfang, dann kurze Wartezeit in einem hellen Wartezimmer mit ausreichend Zeitschriften für
eine relativ kurze Wartezeit. Außerdem stand im Wartezimmer Wasser und Kaffee zur Verwendung
für Patienten bereit.
Wegen einer \"Komplette Perforanzinsuffizienz mit Varikose rechtses Bein\" und einer damit anstehenden Operation wurde mir Herr Dr. Boger empfohlen. Schon die Voruntersuchung verlief in einer ruhigen Atmosphäre. Alle Fragen wurden sehr aufklärend beantwortet. Am Vorabend und am OP-Tag selbst gab es jeweils einen Besuch durch Herrn Dr. Bogner im Zimmer der Helios-Klinik in Bad Schwartau. Das Operationsergebnis zeigt sich ohne Hämatome mit gut verheilenden Narben. An den beiden Folgetagen wurde die Visite durch Herrn Dr. Boger selbst durchgeführt. Ich bin rundum zufrieden.
Dr. Boger ist ein sehr freundlicher Mensch, der alles erklärt, und sich Zeit nimmt. Ich hatte das Gefühl, dass es ihm ein persönliches Anliegen ist dem Patienten (also mir) zu helfen und dass er seinen Job liebt, was nach meiner Ansicht die besten Voraussetzungen überhaupt sind. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Die Praxis ist modern und gut ausgestattet, bei den Terminen wurde weitestgehend auf meine berufliche Situation rücksicht genommen. Die Rechnungen waren stets korrekt (das muss man ja heute leider schon positiv hervorheben).
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Boger, er ist ein sehr freundlicher und ein sehr guter Arzt, da ich schon ein paar mal bei Ihm zur Behandlung war. Demnächst werde ich wieder operiert von Dr. Boger und ich weiss, bei Ihm in guten Händen zu sein. Man kann ihn wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carsten Boger ab?Dr. med. Carsten Boger ist Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg, Fußchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carsten Boger?Dr. med. Carsten Boger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kurpark 1 Bad Schwartau
- Am Hochkamp 21 Bad Schwartau
Kann ich bei Dr. med. Carsten Boger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carsten Boger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Boger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carsten Boger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carsten Boger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Boger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carsten Boger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carsten Boger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carsten Boger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Neumünster
Allgemeinchirurgen in Ratzeburg