Leipziger Str. 9, Kemberg
Sind Sie Dr. med. Carsten Bettermann?
Ich bin schon mein ganzes Leben in dieser Praxis und trotz Arztwechsel super zufrieden!
Was nur stört ist, dass einige Schwestern zu lange mit den Patienten quatschen und es teilweise schon eine halbe Stunde dauert nur um sich anzumelden.
In der neuen Praxis sind die Stühle in der Wartezone nicht für rückenkranke Patienten geeignet.
Die Toilette ist abgeschlossen. Schlüssel an der Rezeption, die wiederum gesichert ist mit Türknauf und Summer. Schwierig im Notfall. Nicht immer ist eine Schwester zu sehen.
Sonst ist die Praxis hell, Aufrufen durch Lautsprecher. Hörgeräte dringend mitnehmen.
Das gesamte Personal in dieser Arzt-Praxis ist sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ein gutes Klima.
Höflich, Nett, und macht seine arbeit perfekt er ist der beste Arzt der Umgebung und deswegen auch so stark besucht ??#Kemberg #Bettermann
diesen arzt werde ich nicht weiter empfehlen,weil er uns ohne grund rausgeschmissen hat.und weil er uns mit polizei gedroht hat
gute Diagnose und Behandlung, zuverlässig beratend, nachhaltig in der ärztlichen Fürsorge,
im Bedarfsfall frühzeitiges Überweisen an Fachärzte.
- beachtet meinen Gesundheitszustand in der Gesamtheit und arbeitet profilaktisch an meiner
Gesunderhaltung
- hat mein vollstes Vertrauen
- ist sehr einfühlsam
Hört gut zu und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Kann man nur empfehlen.
Dr. Bettermann ist immer freundlich, gewissenhaft und nimmt sich zeit für seine Patienten.
Ich empfehle ihn gerne weiter.
Ein kompotenter Arzt, der sich für seine Patienten Zeit nimmt.
Schlecht ist die Erreichbarkeit der Praxis (1. Etage ohne Fahrstuhl) für alte und gebrechliche Patienten. Ebenso schlecht ist der Rezeptbriefkasten in der 1. Etg., Vielleicht könnte hier Abhilfe geschaffen werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carsten Bettermann ab?Dr. med. Carsten Bettermann ist Internist, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carsten Bettermann?Dr. med. Carsten Bettermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 9 Kemberg
Kann ich bei Dr. med. Carsten Bettermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carsten Bettermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Bettermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carsten Bettermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carsten Bettermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Bettermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carsten Bettermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carsten Bettermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carsten Bettermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.