- Betriebsmediziner
- Suchtmedizinische Grundversorgung
Dudenser Str. 41 a, Dudensen , Neustadt am Rübenberge
Leider fühle ich mich aufgrund der neuen Arbeitnehmer unfreundlichen Öffnungszeiten gezwungen einen neuen Hausarzt zu suchen. Die max. Öffnungszeit ist jetzt bis 16.00 Uhr und einmal die Woche ab 7.00 Uhr. Wenn man aber von 7.00 bis 16.30 Uhr arbeiten muß und der Arbeitgeber auf Dauer nicht zuläßt, dass man während der Arbeitszeit zum Arzt geht (Notfall natürlich ausgeschlossen) um vielleicht nur ein Rezept oder Überweisung abzuholen. Dieser Schritt wird mir definitiv nicht leicht fallen, da ich mit Dr. Baumann immer sehr zufrieden war.
Eine stilvolle Praxis, die mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde.
Die diagnostischen Möglichkeiten sehr umfangreich und ein absolut kompetenter Arzt.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent!! Das Miteinander zwischen Arzt und Team spürbar positiv.
Hier fühlt man sich ernst genommen und sehr gut aufgehoben.
Weiter so, Hut ab für so viel Menschlichkeit und Engagement!
So soll es sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carsten Baumann ab?Dr. med. Carsten Baumann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carsten Baumann?Dr. med. Carsten Baumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dudenser Str. 41 a Neustadt am Rübenberge
Kann ich bei Dr. med. Carsten Baumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carsten Baumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Baumann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carsten Baumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carsten Baumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Baumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carsten Baumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carsten Baumann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carsten Baumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Wunstorf