Sind Sie Carsten Balzk?
Gute Beratung und Fachkompetenz, nimmt sich Zeit, hervorragendes Rezeptbestellsystem, rundherum zu empfehlen.
Dr. Balzk nimmt sich immer viel Zeit für mich und klärt sehr gut auf. Ich habe immer Nachfragen und auch dann ist er immer kompetent.
Nach einer Blut Untersuchung schnell gehandelt, und uns Krankenhaus überwiesen. Nach schwären Darm Operation gehts mir wieder einigermaßen gut. Vielen Dank.
Aufgrund starker Unterbauchschmerzen wählte ich Anfang Juli 2017 die Praxis Altenkamp/Balzk, da die Praxis meiner Internistin urlaubsbedingt geschlossen war. Die sehr freundlichen Damen am Empfang ermöglichten mir nahezu ohne Wartezeit Herrn Dr. Balzk meine Beschwerden mitzuteilen. Nach einem Komplettcheck und Sichtung der Ergebnisse wurde ich dringlich ins Augusta KH überwiesen und dort nach dem Eintreffen und CT Untersuchung sofort notoperiert. 4 Monate später->vollständig gesund. 1000 Dank!
Ein Arzt dem man vertrauen kann. Sehr kompetent.
Aufgrund mehrere Umzüge in verschiedenen Städten Deutschland musste ich meinen Hausarzt ständig wechseln. Selten habe ich mir einen solchen Arzt erlebt, der viel Zeit für den Patienten nimmt, dediziert Fragen stellt um eine genaue Diagnose festzustellen. Verbesserungsbedürftig sind die Damen in dem Empfang.
Dr. Balzk ist ein super netter und kompetenter Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt, gut zuhört und sehr genaue Untersuchungen anstellt.
Endlich ein Arzt der sich viel Zeit nimmt. Ein Segen, dass dieser Arzt die Vertretung meines Hausarztes übernommen hat. Herr Dr. Carsten Balzk hat sich wirklich viel Zeit für mich genommen, ist auf meine Fragen bestens eingegangen und kann mit seiner Kompetenz und Erfahrung glänzen.
Endlich gehe verlasse ich mal eine Arztpraxis ohne offene Fragen zu haben. Weiter so!
Dr. Carsten Balzk ist seit vielen Jahren mein Hausarzt und besticht nicht nur durch seine fachliche Kompetenz und hervorragende Medizin Kenntnisse. Es ist seine bodenständige Art die sofort sehr viel Vertrauen schafft! Verbunden mit vielfältiger Erfahrung werden auch komplizierte Fälle gut gelöst.
Eine ausgesproche freundliche Atmosphäre empfing mich als Patienten von Dr. Carsten Balzk. Nach Untersuchung und Beratung ging Herr Dr. Balzk verständnisvoll und detalliert auf mein gesundheitliches Problem ein. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben! Tolles Team!
Welche Fachgebiete deckt Carsten Balzk ab?Carsten Balzk ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Carsten Balzk?Carsten Balzk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittener Str. 184 Bochum
Kann ich bei Carsten Balzk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carsten Balzk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carsten Balzk buchen?An diesem Standort hat Carsten Balzk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carsten Balzk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carsten Balzk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carsten Balzk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carsten Balzk gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Carsten Balzk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carsten Balzk?Folgende Versicherungen werden von Carsten Balzk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.