Sind Sie Carsten Bärtig?
Ich bin hier seit vielen Jahren Patient,ob zur Kontrolle oder Behandlung ,ich fühle mich hier sehr wohl und gut aufgehoben. Die Behandlung ist sehr professionell! Jeder Schritt der Behandlung,wird verständlich erklärt,so daß man reug und entspannt ,auf daß was kommt, vorbereitet ist !
Vielen Dank ,ihr seid ein super Team!!!
Bin komplett zufrieden mit der Praxis.Extrem kurze Wartezeiten.Hat mir und auch meinem Sohn die Angst vorm Zahnarzt genommen.Mittlerweile geht die ganze Familie zu Doktor Bärtig.Ich kann ihn nur weiterempfehlen
Ich bin nun schon seit vielen Jahren Patientin in der Praxis und hatte nie Anlass zu einer Beschwerde. Arzt und Praxisteam sind superfreundlich und hilfsbereit, sodass man sich dort sehr gut aufgehoben fühlt.
Ich gehe eigentlich nicht gerne zum Zahnarzt. Aber Dr. Bärtig ist echt Top! Das gesamte Team ist sehr freundlich. Was mir besonders gefällt sind die Wartezeiten, denn diese sind nur sehr kurz. Daumen hoch!! :)
Eine Top Praxis, sehr nettes, kompetentes und einfühlsames Personal, wie der Chef selber auch.
Sehr nettes Ambiente in der Praxis. Die Terminvergabe erfolgt innerhalb von max. 10 Tagen, im Notfall aber auch sofort. Sehr gute Erreichbarkeit. Kostenlose Parkplätze vor der Praxis. Sehr kurze bis gar keine Wartezeit! Besser geht es wirklich nicht.
So sollte ein Zahnarzt sein! Professionell, freundlich und sympathisch!
Sehr positiv ist das Zeitmanagement in der Praxis. Man hat als Patient faktisch kaum Wartezeit im Wartezimmer. Sehr freundlich sind auch die Helferinnen!
Als langjährige Patientin habe ich mit Dr. Bärtig ausschließlich gute Erfahrungen gemacht. Diagnostik und Beratung sind professionell, auf der persönlichen Ebene erlebe ich ihn als zuvorkommend, verständnisvoll und einfühlsam und nicht zuletzt humorvoll. Meine volle Weiterempfehlung.
Super alles perfekt
Für mich, als Angst-Patient der Zahnarzt meines Vertrauens
Herr Bärtig versteht sein Handwerk und ist ein engagierter, fachlich versierter Zahnarzt.
Welche Fachgebiete deckt Carsten Bärtig ab?Carsten Bärtig ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Carsten Bärtig?Carsten Bärtig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schiederstr. 1 Blomberg
- Schiederstr. 1 Blomberg
Kann ich bei Carsten Bärtig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carsten Bärtig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carsten Bärtig buchen?An diesem Standort hat Carsten Bärtig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carsten Bärtig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carsten Bärtig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carsten Bärtig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carsten Bärtig gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Carsten Bärtig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carsten Bärtig?Folgende Versicherungen werden von Carsten Bärtig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.