Carsten Baars
Sportmedizinische Untersuchung
Stoßwellentherapie
Ultraschalluntersuchung
Dr.med. Hendrik Behnes und Carsten Baars
Nachdem ich mir im Urlaub einen Knochen im Fuß gebrochen habe, bin ich zur Weiterbehandlung bei Herrn Dr. Baars. Ich kann nur Positives berichten und empfehle ihn uneingeschränkt weiter. Netter und kompetenter Facharzt. Einfach top!
Welche Fachgebiete deckt Carsten Baars ab?Carsten Baars ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Carsten Baars besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Sportmedizinische Untersuchung, Akupunktur, Osteopathie, Stoßwellentherapie, Röntgen, Ambulante Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Carsten Baars?Carsten Baars empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steppenbergallee 12-14 Aachen
Kann ich bei Carsten Baars Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carsten Baars keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carsten Baars buchen?An diesem Standort hat Carsten Baars noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carsten Baars direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carsten Baars wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carsten Baars, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carsten Baars gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Carsten Baars abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carsten Baars?Folgende Versicherungen werden von Carsten Baars akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düren
Orthopäden & Unfallchirurgen in Würselen