Ich bin sehr zufrieden mit Frau Dr. Stielow. Sie ist höchst qualifiziert und erklärte mir alles.
Fühlte mich sofort wohl als ich die Praxis betrat. Man wurde freundlich begrüßt und hatte kaum Wartezeit und als ich auf dem Stuhl saß freute ich mich überhalb einen schönen Panoramablick zu haben, da auf der Decke ein Bildschirm befestigt ist. Hat mir sehr gut gefallen. Finde es auch gut gehört zu werden und das man fragen stellen darf ist ja nicht in jeder Praxis Gang und gäbe, Sie hat sich viel Zeit für mich genommen. Das große ganze stimmt hier, man fühlt sich einfach wohl und gut aufgehoben. Eine harmonische Stimmung in der Praxis. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Dr. Stielow und ihr Team waren sehr freundlich und zuvorkommend. Obwohl ich beim Zahnarzt oft nervös und angespannt bin, habe ich mich während der gesamten Behandlung gut aufgehoben und sicher gefühlt. Vielen Dank!
Frau Dr. Stielow behandelt mich schon seit vielen Jahren. Ich würde ihr überall hin folgen. Auch in der neuen Praxis fühlt man sich sofort wohl. Sie ist wunderschön geworden. Termine werden flexibel und zeitnah vergeben. In der Behandlung hat man nie das Gefühl, dass einem unnötige oder teure Therapien aufgeschwatzt werden.
Außerordentlich empathische Praxis. Ich bin begeistert und habe endlich die richtige Zahnarztpraxis gefunden. Die Wartezeit war angenehm und sogar mit einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Ich hatte zwar nur eine Vorsorge, aber freue mich jetzt schon auf die professionelle Zahnreinigung, mir wurde die Mitarbeiterin direkt kurz vorgestellt um schon mal ein Gesicht zum Namen zu bekommen. Ich hatte noch ein paar Fragen zum Bleaching und auch die wurden mir ausführlich und geduldig von der Mitarbeiterin und Dr. Stielow beantwortet. Alles in allem einfach nur happy.
Sehr schön eingerichtete Praxis, modernste medizinische Ausstattung, angenehmer Wartebereich. Freundliches und gut gelauntes Team. Die Terminzeit wurde gut eingehalten, alle Behandlungsschritte wurden gut erklärt und am Monitor gezeigt. Obwohl ich aus einer anderen Ortschaft komme, werde ich gerne zur dieser Praxis pendeln.
Ich bin immer sehr nervös beim Zahnarztbesuch. Hier wird vorbildlich auf den Patienten eingegangen und zum ersten mal habe ich mich beim Zahnarztbesuch sogar wohlgefühlt. Bei der Wurzelkanalbehandlung, die ja wirklich kein Spaziergang ist, hatte ich keine Schmerzen und sie wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. So sollte ein Arztbesuch ablaufen.
Vielen Dank an das gesamte Praxisteam.
Das war der beste Termin des Jahres! Nachdem ich wegen entsetzlicher Schmerzen Tage lang nicht schlafen konnte, hat mich Dr. Stielow erlöst. Sie ist mir maximale mit der Terminvergabe Entgegenkommen. Da die Ursache anfangs unklar war, führte sie eine gründliche Untersuchung durch und stellte die richtige Diagnose.
Als Angstpatient tat sie alles um die Behandlung schmerzfrei durchzuführen - was tatsächlich möglich war. Seitdem bin ich schmerzfrei!
Danke
Nach meiner Wurzelkanalbehandlung vor einiger Zeit war ich nun zur Nachkontrolle und anschließend zur Zahnreinigung. Beides wurde von Frau Dr. Stielow persönlich durchgeführt. Es lief planmäßig ab und ohne große Wartezeit.
Dies war mein erster Besuch in der Praxis. Dr. Stielow und ihr Team sind sehr professionell, freundlich und zuvorkommend. Das Erstgespräch war ausführlich und die einzelnen Befunde wurden mir verständlich vermittelt. Zu jedem Zeitpunkt der Behandlung standen meine Bedürfnisse im Mittelpunkt und es wurde ausführlich auf Fragen eingegangen. Mit Abstand die beste Zahnärztin, bei der ich in München bisher war. Unbedingte Weiterempfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Carsta Stielow ab?Dr. Carsta Stielow ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Carsta Stielow?Dr. Carsta Stielow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 44 München
Kann ich bei Dr. Carsta Stielow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Carsta Stielow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Carsta Stielow buchen?An diesem Standort hat Dr. Carsta Stielow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Carsta Stielow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Carsta Stielow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Carsta Stielow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Carsta Stielow gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Carsta Stielow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Carsta Stielow?Folgende Versicherungen werden von Dr. Carsta Stielow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann