Sind Sie Dr. med. Carrol Strotmann?
Termin anmelden unmöglich, unterste Kiste, sehr schlecht
Zwar freundlich und - auch dank großer Praxis streng durchgetaktet , Stereotyp in Behandlung und Beratung, diese orientiert sich eher am Soll nach Lehrbuch und Idealfall als am Ist, dem Patienten und dessen aktuellen Bedürfnissen, wenig Empathie
War letztes Mal bei Dr. Strotmann. Untersucht TOS ausgeschlossen. Mit ein paar Armbewegungen. Sie muss doch wissen das man da ein paar andere Untersuchungen machen muss. Vielleicht ist sie Hellseher und sieht die Halsrippe mit ihren Augen. Nee ganz ehrlich oberflächlich. Geht der Sache nicht auf den Grund. Wenn man nichts sieht wird irgendwas geschrieben und fertig. Sie hat ihr geld in der Tasche und ihr geht es gut. Ich würde mir wünschen das sie sich mehr Mühe gibt.ich habe meine TOS Diagnos
Sowohl fachärztlich als auch menschlich hochkompetente Betreuung und Behandlung.
Frau Strothmann untersucht gründlich, ist kompetent, nimmt sich Zeit und kann sehr gut erklären. Sie geht auf die Patienten ein und holt jeden zur Behandlung persönlich aus dem Wartebereich ab.
Nimmt sich viel Zeit; strahlt eine Ruhe aus und man fühlt sich sehr gut aufgehoben und vor allem auch Ernst genommen!
Es gab keine Wartezeit im Wartebereich und die Ärztin hat mich persönlich in das Behandlungszimmer abgeholt. Die Untersuchung war sehr gründlich und mir wurde alles relevante ruhig und ausführlich erklärt. Die Ärztin hat sich viel Zeit genommen und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Sehr gute Aufklärung
Sehr gute Untersuchung und Behandlung
Nimmt sich für alles viel Zeit
Absolut freundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carrol Strotmann ab?Dr. med. Carrol Strotmann ist Internistin, Angiologin, Kardiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carrol Strotmann?Dr. med. Carrol Strotmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steenbeker Weg 23 a Kiel
Kann ich bei Dr. med. Carrol Strotmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carrol Strotmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carrol Strotmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carrol Strotmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carrol Strotmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carrol Strotmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carrol Strotmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carrol Strotmann gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carrol Strotmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carrol Strotmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carrol Strotmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.