Kinesiologie
Siemensstr. 37 a, Pulheim
Krankenhausstr. 103 a, Hürth
- Kinesiologie
- Osteopathie
Seit sehr langem versuche ich schon die wiederkehrenden Nackenschmerzen in den Griff zu bekommen, inkl. der üblichen Reise zwischen Orthopäde und MRT. Nachdem nichts langfristig geholfen hat habe ich auf Empfehlung Frau Hahne als Osteopathin konsultiert und ich bin begeistert, nicht nur das sie sich sehr viel Zeit genommen hat individuell auf mich einzugehen, auch hat sie mir erklären können was der Grund für meine Beschwerde ist und das beste nach nur 3 Behandlungen bin ich jetzt beschwerdefrei
Welche Fachgebiete deckt Carolyn Hahne ab?Carolyn Hahne ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Carolyn Hahne besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Kinesiologie.
Wo befindet sich die Praxis von Carolyn Hahne?Carolyn Hahne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krankenhausstr. 103 a Hürth
- Siemensstr. 37 a Pulheim
Kann ich bei Carolyn Hahne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carolyn Hahne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carolyn Hahne buchen?An diesem Standort hat Carolyn Hahne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carolyn Hahne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carolyn Hahne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carolyn Hahne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carolyn Hahne?Folgende Versicherungen werden von Carolyn Hahne akzeptiert: Privat versichert.