herzlich willkommen bei "Die Gangwerker" - Ihrer Privatpraxis für Physiotherapie in Straßlach!
Die Älteren unter uns kennen noch den Ausdruck: “was hat der/die denn für ein Gangwerk?“ Das geschulte Auge erkennt häufig schon am Gang, welches Problem bzw. Erkrankung sich hinter dem Gangbild versteckt. Ausdrücke wie „sich gehen lassen“ oder positiver, eine „Sache angehen“ und viele Wort-Kombinationen mit „gehen“ oder „Gang“ kommen in unserer Sprache vor.
Probieren Sie es doch mal aus, was Ihnen für Ausdrücke dazu einfallen. In jedem Fall wird klar, wie wichtig es ist, dass wir „in die Gänge“ kommen.
Deshalb behandeln wir nach unserem Leitspruch: GEHEN UM ZU BLEIBEN
Wir laden Sie herzlich ein, sich hier auf jameda über unser Therapie- und Behandlungsangebot zu informieren. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann kontaktieren Sie uns gerne. Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Caroline Winkler & Die Gangwerker
Manuelle Therapie
Massage
Physiotherapie
Die Gangwerker Private Physiotherapie
Mir wurden meine Weisheitszähne gezogen und ich hatte davor eine Lymphdrainage und danach noch zwei. Ich habe schon nach wenigen Tagen Behandlungserfolge gesehen. Die Schwellung hielt sich in Grenzen und ging relativ schnell, innerhalb weniger Tage, zurück. Außerdem habe ich mich sehr gut aufgehoben und wohl bei Frau Winkler gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Caroline Winkler ab?Caroline Winkler ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Caroline Winkler besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Manuelle Therapie, Krankengymnastik, Funktionelles Training, Krankengymnastik am Gerät, Dehntechniken, Atemtherapie, Lymphdrainage, Bindegewebsmassage, Klassische Massage.
Wo befindet sich die Praxis von Caroline Winkler?Caroline Winkler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mitterstraßweg 17 Straßlach-Dingharting
Kann ich bei Caroline Winkler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Caroline Winkler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Caroline Winkler?Sie können sich mit Caroline Winkler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (Italiano), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Caroline Winkler buchen?An diesem Standort hat Caroline Winkler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Caroline Winkler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Caroline Winkler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Caroline Winkler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Caroline Winkler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Caroline Winkler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Caroline Winkler?Folgende Versicherungen werden von Caroline Winkler akzeptiert: Privat versichert.
Physiotherapeuten in Rosenheim
Physiotherapeuten in Herrsching am Ammersee