Caroline Slotosch-Weimer
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
Hadamar 1 Adresse
Sehr gute Hautarztpraxis, der Empfang ist sehr freundlich und zugewandt!
Fau Slotosch - Weimer ist ein Engel auf Erden, so stelle ich mir einen Arztbesuch vor! Ihre Haltung und Menschlichkeit, sowie Fachkenntnis haben mich vollkommen überzeugt.
Dankeschön!!!
Was sofort auffällt, ist das freundliche Klima des Praxisteams, dem die Freude an der Arbeit anzumerken ist. Frau Slotosch-Weimer toppt das Ganze noch durch ihre absolut offene und freundliche Art, die gleich ein absolutes Vertrauensverhältnis schafft. Man fühlt sich sofort verstanden und gut aufgehoben. Diese Praxis ist vorbehaltlos zu empfehlen.
Praxis ist gepflegt, freundlich, kompetent, nehmen sich Zeit. Man fühlt sich aufgehoben, wird gefragt, darf Fragen stellen. Wünsche und Bedürfnisse werden beachtet.
Frau Dr. Slotosch-Weimer ist eine tolle Ärztin! Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und baut durch ihre sehr sympathische und emphatische Art schnell eine persönliche und vertrauensvolle Verbindung mit dem Patienten auf. Der Praxis-Betrieb läuft sehr gut und Koordiniert. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann die Praxis, inkl. Frau Slotosch-Weimer nur wärmstens empfehlen!
Sehr freundlich der Empfang, sehr saubere und einladender Wartebereich. Die Ärztin Top. Da ich zum ersten Mal da war wurde mir auch alles genau erklärt.
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben, habe absolutes Vertrauen zu Frau Dr. Slotosch-Weimer. Trotz der Vielzahl der Patienten nimmt sie sich Zeit und ist kompetent und freundlich. Obwohl ich eine lange Anfahrt von ca. einer Stunde habe, kommt für mich keine andere Hautarztpraxis infrage.
Die Praxis ist hell und geschmackvoll eingerichtet!
Ich bin sehr zufrieden, nimmt sich immer viel Zeit.
Eine Ärztin mit sehr viel Kompetenz zu der man schnell viel Vertrauen gewinnt.
Sie erklärt nach ihrer getroffenen Diagnose sehr ausführlich und verständlich.
Sie nimmt sich viel Zeit und untersucht sehr genau und intensiv und man hat nie das Gefühl, dass es schnell gehen muss. Meine erhaltenen Behandlungen waren bisher alle zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt und sehr erfolgreich.
Somit kann ich nur Gutes über diese Praxis berichten und vergebe somit sehr gerne in der Bewertung 5 Stern
Ich kam zu Frau Dr. Slotosch-Weimer, da ich mir Sorgen wegen eines veränderten Muttermals machte. Ich bekam direkt wenige Tage nach meinem Anruf einen Termin und Dr. Slotosch-Weimer Schaute sich mein Muttermal an. Zwei Wochen später, stand dann die Entfernung an. Alles ist bestens verlaufen, ich bekam schnell einen Termin, meine Sorgen wurden ernstgenommen und alle waren sehr sehr freundlich. Ich komme jederzeit gerne wieder.
Nach (leider) sehr langer Wartezeit aufgrund augenscheinlicher schwerer organisatorische Mängel war die eigentliche Untersuchung kurz, die Aussagen und Erklärungen der Ärztin ausreichend, da auch kurz, knapp und prägnant.
Die Ärztin Dr Slotosch-Weimer mag noch voller Elan und Antrieb sein, sie ist trotz des Stresses auch um 19 Uhr noch freundlich, vermutlich auch sehr kompetent, wenn auch oberflächlich in der Untersuchung. Schade, bei den Patientenmassen wird die Ärztin auf der Strecke bleiben bis das Patientenmanagement optimiert ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Caroline Slotosch-Weimer ab?Dr. med. Caroline Slotosch-Weimer ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Caroline Slotosch-Weimer?Dr. med. Caroline Slotosch-Weimer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untermarkt 19 Hadamar
Kann ich bei Dr. med. Caroline Slotosch-Weimer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Caroline Slotosch-Weimer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Caroline Slotosch-Weimer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Caroline Slotosch-Weimer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Caroline Slotosch-Weimer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Caroline Slotosch-Weimer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Caroline Slotosch-Weimer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Caroline Slotosch-Weimer gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Caroline Slotosch-Weimer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Caroline Slotosch-Weimer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Caroline Slotosch-Weimer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Wiesbaden
Hautärzte (Dermatologen) in Koblenz