Caroline ist mir eine tolle, engagierte und einfühlsame Unterstützung sowohl in der letzten Schwangerschaft als auch im Wochenbett gewesen. Sie hat mich schon zweimal betreut - beim ersten Kind im Wochenbett (obwohl ich wirklich sehr spät angefragt habe, hat sie mich doch noch angenommen) und beim dritten Kind auch schon während der Schwangerschaft, da es mir absolut nicht gut ging in dieser Zeit. Sie hat sich stets Zeit genommen um nach Bedarf auch zu sprechen. Sie hat mich nicht nur rund ums Baby beraten sondern hat sich stets nach meinem Wohlbefinden erkundigt und viele Tipps gegeben. Wir als Familie waren total happy und dankbar, sie als Hebamme gehabt zu haben und können sie nur Wärmstens empfehlen.
Caroline begleitet mich bereits seit einigen Monaten während der gesamten Schwangerschaft und auch jetzt nach der Geburt unseres Babys. Egal, welche Fragen ich hatte, sie war immer für uns da und hat zahlreiche Tipps und Tricks weitergegeben, die uns im Alltag helfen. Auch als unsere Kleine krank wurde, hat sie mir die Sicherheit gegeben, die ich gebraucht habe. Ich empfehle sie daher uneingeschränkt weiter, bin sehr glücklich mit ihr!
Leider kann ich nicht behaupten, dass ich von Tipps und Unterstützung in dieser besonderen Zeit profitieren konnte.
Stets musste ich um jede Kleinigkeit zu besprechen Eigeninitiative zeigen, darüber hinaus kam wenig zur allgemeinen Vorbereitung was ziemlich schade war aber die wichtigsten Tipps habe ich außerhalb erhalten von Freunden die mir ihre Hebammentipps netterweise weitergaben.
Leider ziemlich enttäuscht über das Interesse von Frau Schroeder.
Ich kann Caroline Schröder nur empfehlen. Nach meiner unerwarteten Frühgeburt hat sie sich rührend um uns gekümmert. Sie ist trotz Urlaub eingesprungen. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen, uns sehr viel gezeigt.
Da meine Tochter 5 Wochen vor Termin geboren ist und auf der Intensivstation lag, bekam sie meine Milch über die Flasche. Zuhause angekommen, half mir Caroline unsere Tochter von der Flasche an die Brust zu bekommen. Das hat alles super geklappt. Sie hat mir auch Rückbildungsübungen gezeigt. Habe sie schon einigen weiterempfohlen, die auch alle sehr zufrieden waren.
Welche Fachgebiete deckt Caroline Schroeder ab?Caroline Schroeder ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Caroline Schroeder?Caroline Schroeder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Roßsprung 45 Speyer
Kann ich bei Caroline Schroeder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Caroline Schroeder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Caroline Schroeder buchen?An diesem Standort hat Caroline Schroeder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Caroline Schroeder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Caroline Schroeder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Caroline Schroeder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Caroline Schroeder gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Caroline Schroeder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Caroline Schroeder?Caroline Schroeder hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Caroline Schroeder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.