Altchemnitzer Str. 8, Chemnitz
Sind Sie Caroline Schmuhl?
Sehr freundliche, kompetente Ärztin, die sich Zeit nimmt und immer ein offenes Ohr für Anliegen hat!
Ich bin erst seit 2021 bei Ihr als Patientin, da meine Hausärztin aufgehört hat. Sowohl Fr. Dr. Schulze, wie auch Fr. Dr. Schmuhl (ihre Tochter) sind wirklich sehr nette Ärztinnen, die sich bei jedem Besuch viel Zeit nehmen und sich nach dem Wohlbefinden erkundigen. Fr. Dr. Schmuhl legt auf regelmäßige Kontrollbesuche wert, was ich sehr wichtig finde und hat für alles ein offenes Ohr, was man an Fragen hat.
Sehr freundliches Team, die Ärztin nimmt sich immer Zeit egal wie voll das Wartezimmer ist. Sie ist immer sehr korrekt und genau in der Behandlung, sie weiß genau, was sie macht.
Ich bin rund um zufrieden und möchte nirgendwo anders hin.
Frau Schmuhl ist eine sehr kompetente Ärztin. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und behandelt. Sie ist in jedem Fall äußerst authentisch und empathisch. Ich bin sehr froh, so eine Hausärztin gefunden zu haben.
Nachdem unsere langjährige Ärztin in den Ruhestand gegangen ist, waren wir sehr froh, dass wir mit Frau Dr. Schmuhl wieder eine sehr gute und kompetente Ärztin gefunden haben. Sie ist eine Top- Medizinerin, emphatisch und nimmt sich Zeit für ihre Patienten.
Hier ist man gut aufgehoben, es wird sich immer Zeit genommen und gut versorgt. Bin sehr zufrieden und wünsche für alle beste Gesundheit
Welche Fachgebiete deckt Caroline Schmuhl ab?Caroline Schmuhl ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Caroline Schmuhl?Caroline Schmuhl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altchemnitzer Str. 8 Chemnitz
Kann ich bei Caroline Schmuhl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Caroline Schmuhl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Caroline Schmuhl buchen?An diesem Standort hat Caroline Schmuhl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Caroline Schmuhl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Caroline Schmuhl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Caroline Schmuhl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Caroline Schmuhl gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Caroline Schmuhl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Caroline Schmuhl?Folgende Versicherungen werden von Caroline Schmuhl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.