Oralchirurgische Behandlung
Humboldtstr. 31, Frankenberg/Sachsen
Praxis Dr. Caroline Richter Zahnärztin
Top 5Juni 2022
- Oralchirurgie
Warmherzige und herzliche Ärztin mit ganz viel Einfühlungsvermögen und KnowHow, ein Glückstreffer sie entdeckt zu haben.
Ich kann Frau Dr. Richter jedem empfehlen, der auf eine freundliche, herzliche Zahnbehandlung Wert legt. Bin noch nie so einfühlsam behandelt worden. Hervorragend!
Tolle Adresse, tolle Spezialisten, sehr angenehm, fachlich top.
Danke und in jedem Fall weiter zu empfehlen!
Meine 1.OP war im Mai,Weisheitszahnentf.Bin AngstPatientin,fasse schwer Vertrauen zu Ärzten.In dem Fall wurde das Eis gleich gebrochen. Aufnahmegespräch:Ärztin hat nichts beschönigt und genau aufgeklärt,was alles passieren könnte&was aber unser Ziel ist.Röntgenbild&Mund abgecheckt,ob Notwendigkeit besteht.Am OPTag lief alles hervorragend.Keine Schmerzen während OP.Durch gute Tipps Minimum danach.2.OP war heute.WSR.Termin wie gewünscht sehr kurzfristig bekommen.Wenn,dann zu Frau Caroline Richter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Caroline Richter ab?Dr. med. dent. Caroline Richter ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Caroline Richter besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Caroline Richter?Dr. med. dent. Caroline Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Humboldtstr. 31 Frankenberg/Sachsen
Kann ich bei Dr. med. dent. Caroline Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Caroline Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Caroline Richter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Caroline Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Caroline Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Caroline Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Caroline Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Caroline Richter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Caroline Richter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.