Caroline Popiel
Raubling 1 Adresse
Friedrich-Fuckel-Str. 3, Raubling
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Man ist in der Praxis von Frau Caroline Popiel Bestens aufgehoben. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und man hat das Gefühl wahr genommen zu werden. Die Praxis ist sehr modern und einladend. Hatte zuletzt eine große GU (Gesundheitsuntersuchung) die sehr gründlich durchgeführt wurde.
Kann diese Praxis und Frau Popiel nur weiterempfehlen.
Meine Familie ist sehr dankbar für diese hervorragende Ärztin. Hier haben wir vollstes Vertrauen.
Dankeschön auch an die freundlichen Arzthelferinnen.
Eine freundliche und kompetente Ärztin die sich ausreichend Zeit nimmt. Das Praxisteam ist oft zu spärlich besetzt.
Man sollte eine gute Arztpraxis nicht so gut bewerten, auch wenn es der Warheit entspricht Es verlängern sich die Wartezeiten.
Sehr freundliches kompetentes Team.
Schnelle und gewissenhafte Bearbeitung aller wichtigen Themen. Keine Wartezeit. Als Patient fühlt man sich sicher und gut beraten.
Sehr gute Ärtzliche Behandlung sowie das ganze Personal top
Sehr nette und kompetente Ärztin die sich auch Zeit nimmt
Nimmt sich viel Zeit für mich als Patient und gibt mir ein großes Gefühl der Sicherheit.
Super Ärztin, die ihr Wissen großzügig einsetzt. Man fühlt sich immer ausreichend informiert und ernst genommen. Die Helferinnen sind ebenfalls super kompetent und immer freundlich.
Vorgänger war dort schon eine Katastrophe und die Nachfolgerin is in meinen Augen nicht besser. Bei der Behandlung merkte ich wieder die gleiche Arroganz und Patzigkeit die einfach so nicht geht.
Sehr empfehlenswert hat eine sehr ruhige art
Welche Fachgebiete deckt Caroline Popiel ab?Caroline Popiel ist Anästhesiologin, Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Caroline Popiel?Caroline Popiel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Fuckel-Str. 3 Raubling
Kann ich bei Caroline Popiel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Caroline Popiel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Caroline Popiel buchen?An diesem Standort hat Caroline Popiel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Caroline Popiel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Caroline Popiel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Caroline Popiel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Caroline Popiel gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Caroline Popiel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Caroline Popiel?Folgende Versicherungen werden von Caroline Popiel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.