Liebe Besucherin lieber Besucher

ich Caroline Pitz freue mich dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier möchte ich Ihnen meine Tätigkeit als Heilpraktikerin für Psychotherapie psychologische Beraterin integrative Entspannungstherapeutin und Therapeutin für katathymes Bilderleben (KIP) vorstellen.
In meiner Praxis life balance in Heidelberg erhalten Sie die Gelegenheit in einem geschützten Rahmen über die Lebensbereiche zu sprechen die für Sie mit Belastungen verbunden sind. Mein Wunsch in der Therapie und mein Ziel ist es dass Sie als Klient ihr Lächeln wiederfinden. Dafür lebe und arbeite ich. Und das mit Herz und Humor!
Ich stehe Ihnen jederzeit für ein Erstgespräch zur Verfügung.
Ihre Caroline Pitz
Über mich und meine TätigkeitNeben meiner Ausbildung zur Heilpraktikerin für Psychotherapie und zur psychologischen Beraterin habe ich eine Ausbildung zur Entspannungstrainerin & in katathym-imaginativer Psychotherapie absolviert welche inzwischen mein Spezialgebiet ist. Danach folgten noch weitere Ausbildungen in verschiedenen Therapieverfahren welche auch immer Arbeit mit bzw. an sich selbst bedeuten. Diese Erfahrungen haben mich persönlich stärker gemacht.Gerne gebe ich diese Stärke weiter und stehe Ihnen nun als Therapeutin Beraterin und Stütze zur Seite.
Gemeinsam tragen wir Sorge für die Gesunderhaltung Ihrer Einheit von Seele Körper und Geist.

Römerstrasse 135, Heidelberg

Caroline Pitz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*
n.V.*

life balance Praxis für Psychotherapie nach dem Heilpraktikergesetz

Waren Sie schon bei Caroline Pitz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten