Dipl.-Psych.
Caroline Ott
Psychologische Psychotherapeutin
Weißenburg in Bayern 1 Adresse
Am Richterfeld 4, Weißenburg in Bayern
Sind Sie Dipl.-Psych. Caroline Ott?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
ich fühle mich nach wie vor sehr wohl in dieser praxis die räume sind schön eingerichtet ich durfte die erfahrung machen auch wenn es zuvor nur 6 monate waren es sind sehr liebe psychologen die immer mir versuchen sicherheit zu geben trotz allem durfte ich das zimmer behalten somit hab ich immer gewohnheit und muss mich nicht wieder an ein neuen raum gewöhnen diesmal ist es wirklich nur eine neue psychologin
die sich wirklich sehr um mein vertrauen bemüht denoch ängste hat man am anfang trotzdem aber ich finde das gehört zu meinen ganzen krankheiten dazu ich hatte jetzt erst ein termin bei ihnen gehabt und muss sagen es hat alles reibungslos geklappt wenn ich zurück denke quasi 1 jahr was das für ein kampf war überhaupt ein platz zu bekommen denoch ging es dann doch etwas schneller voran dank ihrem einsatz und ihrer früheren kollegin hab mich wirklich gut aufgehoben gefühlt ums schlimmer war es für mich dann wo klar wurde das sie sich selbstständig machen wird oft hab ich mir die frage gestellt lohnt es sich ein zweites mal alles nochmal durch zu machen also wieder von neu anzufangen für mich war es bis zum schluss nicht ganz eindeutig da ich mich privat auch schwer tue entscheidung zu treffen denoch war ich bereit ihnen eine chance zu geben ich durfte sie ja schon 2021 kennenlernen und ende 2022 bekam ich erneut die möglichkeit noch einmal ein bild zu ihnen zu haben und darüber bin ich unendlich dankbar ich kann diese praxis von tiefsten herzen nur empfehlen ich war zuvor noch nei in behandlung und das hat micch wirklich große überwindung gekoset diesen wichtigen schritt in meinen leben zu gehen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Caroline Ott ab?Dipl.-Psych. Caroline Ott ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Caroline Ott?Dipl.-Psych. Caroline Ott empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Richterfeld 4 Weißenburg in Bayern
Kann ich bei Dipl.-Psych. Caroline Ott Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Caroline Ott keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Caroline Ott buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Caroline Ott noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Caroline Ott direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Caroline Ott wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Caroline Ott, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Caroline Ott gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Caroline Ott abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Caroline Ott?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Caroline Ott akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Nürnberg
Psychologische Psychotherapeuten in Fürth