Caroline Noé
Internistin
Gastroenterologin
Sportmedizinerin
Aschaffenburg 1 Adresse
Absolut professionell, einfühlsam und empathisch. Sehr zu empfehlen. Vor einer Darmspiegelung muss niemand Angst haben. Ich komme garantiert wieder. Danke
Ich war bei Frau Dr. Noe zur Darmspiegelung unter Sedierung.
Schon das Vorgespräch war sehr angenehm und ich wurde über die Untersuchung und evtl. Risiken gut Aufgeklärt.
Von der Untersuchung habe ich durch den Tiefschlaf nichts mitbekommen und auch danach keinerlei Beschwerden gehabt.
im anschließenden Gespräch wurde mir der Utersuchungsbefund gut erklärt.
Ich danke Frau Dr. Noe und dem gesamten sehr freundlichen Praxisteam.
Frau Dr. Noé hat bei mir eine Darmspiegelung unter Sedierung vorgenommen; das Vorgespräch war ausführlich und informativ; Frau Dr. Noé und ihre Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und achtsam; ich habe von der Untersuchung nichts gemerkt und ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank dafür.
Ich bin mit der Behandlung durch Fr. Dr. Noé sehr zufrieden. Sie ist aufgeschlossen, freundlich, verständnisvoll und klar in Ihren Aussagen. Ich werde auf jeden Fall wieder zu Ihr gehen.
Kann mich nur Bedanken für die nette und freundliche Behandlung.
Kompetente Aufklärung.
So wünscht man sich einen Besuch beim Arzt .
Kompetenz, Beratung, Empathie, Hilfsbereitschaft...
Bei der Behandlung durch Frau Dr. Noé stimmte einfach alles!
Ich kann Frau Dr. Noé sehr empfehlen.
Von mir eine 1 mit Stern!
Ich habe mich in der Praxis sowohl menschlich als auch ärztlich sehr gut betreut gefühlt, die Ärztin hat sich viel Zeit für das Aufklärungs- als auch das Abschlussgespräch genommen.
Frau Dr.Noe kann ich sehr empfehlen. Sie nimmt sich Zeit, ich konnte Fragen stellen und diese werden verständlich beantwortet. Sehr kompetent, Ich fühlte mich gut aufgehoben. Nettes, freundliches Praxisteam. Alles bestens! Herzlichen Dank dafür.
Frau Dr. Noe ist Unkompliziert und macht Einfach Aussagen, alles verständlich ohne irgendwelches Fachchinesisch
Von der Behandlung habe ich nichts mitbekommen
Frau Dr Noe kann ich nur empfehlen
Das Team darum auch in Ordnung
Sehr freundliche und kompetente Ärztin. Das Team war sehr freundlich.
Es gab fast keine Wartezeiten. Kurz gesagt, so stelle ich mir einen Arzttermin vor.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Caroline Noé ab?Dr. med. Caroline Noé ist Internistin, Gastroenterologin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Caroline Noé?Dr. med. Caroline Noé empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elisenstr. 32 Aschaffenburg
Kann ich bei Dr. med. Caroline Noé Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Caroline Noé keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Caroline Noé buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Caroline Noé noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Caroline Noé direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Caroline Noé wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Caroline Noé, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Caroline Noé gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Caroline Noé gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Caroline Noé?Dr. med. Caroline Noé hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Caroline Noé direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Aschaffenburg
Herzbeschwerden in Aschaffenburg