Altenhöferallee 128, Kalbach-Riedberg, Frankfurt
Sind Sie Caroline Müller-Rau?
Frau Müller - Rau ist eine super nette,sympathische sowie kompetente Ärztin.
Sie nimmt sich Zeit. Klärt einen über alles genau auf & ist sehr empathisch bei ihren Behandlungen.
Ich wurde immer freundlich behandelte und hab mich wohl gefühlt.
Sei es am Telefon sowie in der Praxis.
Termine bekommt man recht schnell.
Die Arzthelferinnen sind genauso toll und ich bin sehr zufrieden und kann Sie nur wärmstens weiter empfelen.
- Frau Müller-Rau ist sehr sympathisch und kompetent
- Gut organisiert
- Kaum Wartezeiten
- Mitarbeiter sind sehr freundlich
Bei der telefonischen Terminvergabe musste ich um einen Termin bei der sehr unfreundlichen Dame fast betteln! Nach langem hin und her habe ich dann einen Termin bekommen! Pünktlich angekommen bemerkte ich sofort, dass außer mir kein weiterer Patient da war und musste mich fragen, wieso die Terminvergabe sich so gestaltet haben musste!
Die Ärztin war soweit ganz nett aber war meiner Meinung darauf aus, zusätzliche Arbeiten durchzuführen und sich dafür bezahlen zu lassen! Naja, bin dann zum anderen Arzt und er hat den Defekt ohne Zuzahlung gemacht!
Finde es sehr schade, dass der kommerzielle Erfolg mehr im Vordergrund steht als die Hilfestellung, die sich ein Patient von einem Arzt erwartet!!!
Welche Fachgebiete deckt Caroline Müller-Rau ab?Caroline Müller-Rau ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Caroline Müller-Rau?Caroline Müller-Rau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altenhöferallee 128 Frankfurt
Kann ich bei Caroline Müller-Rau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Caroline Müller-Rau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Caroline Müller-Rau buchen?An diesem Standort hat Caroline Müller-Rau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Caroline Müller-Rau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Caroline Müller-Rau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Caroline Müller-Rau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Caroline Müller-Rau?Folgende Versicherungen werden von Caroline Müller-Rau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.