- Neuropädiatrie
Frau Maxton wirke zunächst sehr freundlich und kompetent, leider ist Sie nicht in der Lage Termine einzuhalten und eine zuverlässige Behandlung zu führen. Der Praxisteam und Frau Maxton reagieren zu spät bis gar nicht auf Anrufe oder Emails die förderlich für eine vernünftige Behandlung gewesen wären. Schade eigentlich...
Fr. Dr. Maxton hat uns zugehört, uns geholfen, alles zu sortieren, uns mit ihrer Erfahrung und Expertise begleitet auf dem Weg zu der Diagnose, die sie auf dem Boden aller notwendigen Untersuchungen stellen konnte.
Wir haben uns in höchstem Maße professionell betreut gefühlt und können uns voller Vertrauen auf die Aussagen und Empfehlungen von Frau Dr. Maxton verlassen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Caroline Maxton ab?Dr. med. Caroline Maxton ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Caroline Maxton?Dr. med. Caroline Maxton empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friesenweg 30 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Caroline Maxton Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Caroline Maxton keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Caroline Maxton buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Caroline Maxton noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Caroline Maxton direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Caroline Maxton wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Caroline Maxton, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Caroline Maxton gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Caroline Maxton gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Caroline Maxton?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Caroline Maxton akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Alsterdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hamburg-Nord