Kölner Str. 52, Weilerswist
Aufmerksames Zuhören der Krankheitsschilderung. Freundlicher Empfang, zügige und exakte A wicklung bei der Rezeptvergabe und bei Überweisungen.
Textumfangvorgabe mit 150 Zeichen in Fragebogen nicht unbedingt in Ordnung!
Hierdurch ist man geneigt den Fragebogen erst garnicht auszufüllen
Schnelle Terminvereinbarung, kurze Wartezeit und gute Erklärung bei meinem Anliegen. Auch in stressigen Zeiten nimmt sie sich die Zeit, zu helfen. Sehr zu empfehlen.
Man muss u.U. recht lange Wartezeiten in Kauf nehmen. Aber das lohnt sich. Frau Dr.Kleespies nimmt sich nämlich für jeden Patienten die Zeit die halt benötigt wird. Nie hat man das Gefühl, dass auf´s Tempo gedrückt wird, sondern man wird wahrgenommen und ernstgenommen, alle Fragen werden beantwortet. Genau das Gegenteil von manch anderen Praxen, in denen man das Gefühl hat eine Nummer zu sein und am Fließband abgearbeitet wird.
Frau Dr. Kleespiess ist eine einfühlsame, sich zeit nehmende Ärztin.
Das Team um sie ist auch tip top.
Sehr kompetente Beratung und vertrauensvolle Behandlung und Atmosphäre.
Frau Doktor hört zu, nimmt sich den gegebenen Umständen viel Zeit und versucht größtmögliche Hilfestellungen zu geben.
Sehr empfehlenswert.
Dr. Kleespies behandelt Kassen- und Privatpatienten absolut gleichwertig. Sie nimmt sich genügend Zeit und erklärt einem alles, ohne mit Fachwörtern zu verwirren. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist ebenfalls hervorzuheben. Auch bei Stress ist man hier stets herzlich aufgehoben und braucht keine Angst zu haben, mit einer schnellen Diagnose wieder nach Hause geschickt zu werden. Ich bin dankbar, diese Ärztin gefunden zu haben!
Sehr angenehme Ärztin mit freundlich distanzierter Ruhe und Gelassenheit. Strahlt große Souveränität aus.
Freundliche und kompetente Ärztin mit einem hohen ethischen Anspruch. Ein Danke an Sie und Ihr freundliches Team.
Seit vielen Jahren bin ich Patient von Frau dr. Kleespies. Sie ist vertrauensvoll und hört sich die Probleme genau an. Angelegenheiten die ihre Kenntnis odet Erfahrung überschreiten gibt sie an Kollegen ab. Ich fühle mich gut behandelt und schenke ihr entsprechendes Vertrauen
Sehr lange Wartezeiten trotz eines festen Termins. Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Wenn man nicht komplett Ja und Amen sagt, wird die Ärztin sehr arrogant. Man hat den Eindruck, man ist eine Ziffer für die Abrechnung und kein Mensch. Sehr unzufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Caroline Kleespies ab?Dr. med. Caroline Kleespies ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Caroline Kleespies?Dr. med. Caroline Kleespies empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 52 Weilerswist
Kann ich bei Dr. med. Caroline Kleespies Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Caroline Kleespies keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Caroline Kleespies buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Caroline Kleespies noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Caroline Kleespies direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Caroline Kleespies wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Caroline Kleespies, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Caroline Kleespies gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Caroline Kleespies gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Caroline Kleespies?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Caroline Kleespies akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Leverkusen
Allgemeinmediziner in Bergisch Gladbach