Sehr nette Ärztin, die sich auch heutzutage noch für ihre Patienten Zeit nimmt. Habe mich sowohl fachlich als auch menschlich sehr kompetent betreut gefühlt.
Ich war mit meinen Kindern (2 und 4) bei Frau Kaiser und sie ist so toll auf die beiden eingegangen, das selbst mein kleiner sich ohne Probleme von ihr hat untersuchen lassen. Das kenne ich von anderen hautärtzen leider anders. Daher bekommt Frau Kaiser meine Empfehlung. Sie hat sich viel Zeit genommen, fragen in Ruhe beantwortet und man hatte nicht das Gefühl jemanden die Zeit zu stehlen
Ein dickes Lob und Dankeschön an Frau Dr Kaiser und das gesamte Praxisteam
Kompetente Beratung !
Die Durchführung der Op verlief super,
vom H?ndchen halten bei der Sedierung bis zur Nachsorge
Mit dem erzielten Ergebnis bin ich bestens zufrieden
Danke
Frau Kaiser ist sehr kompetent, hat sich viel Zeit genommen und mir alles genau erklärt. Während des kleinen Eingriffes nahm sie mich und meine Ängste ebenfalls sehr ernst und war überaus empathisch. Auch hierbei erklärte sie alles genau.
Frau Kaiser untersucht gründlich. Erklärt kurz und klar. Hat eine verständnisvolle Art und hört gut zu.
Gut hat mir auch gefallen, dass sie keine Zusatzleistungen verkaufen will.
Welche Fachgebiete deckt Caroline Kaiser ab?Caroline Kaiser ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Caroline Kaiser?Caroline Kaiser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vollenstr. 8 Dülmen
Kann ich bei Caroline Kaiser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Caroline Kaiser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Caroline Kaiser buchen?An diesem Standort hat Caroline Kaiser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Caroline Kaiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Caroline Kaiser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Caroline Kaiser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Caroline Kaiser gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Caroline Kaiser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Caroline Kaiser?Caroline Kaiser hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Caroline Kaiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Münster
Hautärzte (Dermatologen) in Bochum