Bessunger Str. 55, Darmstadt-Bessungen, Darmstadt
Sind Sie Dr. med. dent. Caroline Huber?
Niemand geht gerne zum Zahnarzt, da tut diese kleine und doch hochprofessionelle Praxis richtig gut! Gemütliches Wartezimmer, man kommt schnell dran, praxis hygienisch sauber und ein sehr nettes Team. Ich fühle mich sehr wohl!
Ich kann diese Praxis sehr weiterempfehlen. ;-)
War heute das 1. Mal bei Frau Dr. Huber. Muss gestehen, das ich von Ihr und dem gesamten Praxisteam sehr beeindruckt bin.
Frau Dr. Huber zeichnet eine total offene Art aus und sie weiß sehr genau, wie man Patienten die Angst nimmt. Ich kann die Praxis nur wärmstens empfehlen
Erwähnenswert wäre noch, das man dem dem ÖPNV (Linie 3 ) bald vor der Haustür eine Haltestelle hat
Man fühlt sich sofort in guten Händen, sehr angenehmes Team, die beste Betreuung der Patienten steht im Vordergrund . Sehr zu empfehlen.
Frau Dr. Huber ist mit Abstand die beste Zahnärztin, die ich je kennengelernt habe. Sie verbindet absolute Fachkompetenz, mit viel Empathie und Ehrlichkeit im Umgang mit Patienten.
Alles wirklich wunderbar. Sie macht Ihren Job perfekt und das Team ist sehr nett. Praxis mit Familientradition. Hatte bei anderen Zahnärzten das Gefühl , dass möglichst Umsatz gemacht werden sollte. Hier überhaupt nicht , die optimale Betreuung des Patienten steht absolut im Mittelpunkt.
Fuer mich gibt es keine Bessere.
Ich kam über den Notdienst,-ich muss schon sagen , - in den Genuss - in diese Praxis- und kann diese nur weiterempfehlen!
Frau Huber ist die netteste Zahnärztin, die man sich vorstellen kann! Sie nimmt einem sofort die Angst!
Und das im Notdienst!!!!
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und war froh, dass Sie mich weiterbehandelt hat.
Auch habe ich mich auf Ihren Rat zur Zahnreinigung angemeldet, wovor ich auch höllische Angst hatte!
Ich habe aus meinem Bekanntenkreis nur Horrorgeschichten über diese Prozedur gehört!!!!
Aber, ich kann sagen, dass war das angenehmste, was ich je erlebt habe!!!!
Ich kann diese Praxis auf jeden Fall empfehlen!!!!!
Wer Angst hat, geht dort am Besten hin!!!
Frau Dr Huber und ihre Sprechstundenhilfe sind sehr sehr nett und beziehen den Patienten toll in die Behandlung mit ein.
Ich war bei ihr heute beim Notdienst und lebe erst seit kurzem in Hessen.
Normalerweise bin ich Zahnärzten gegenüber sehr ängstlich aber bei ihr verliert man jede Angst.
Frau Dr Huber wird definitiv meine Zahnärztin
Frau Dr. Huber hat mir die Angst genommen zum Zahnarzt zu gehen und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Ebenso ist das Praxisteam sehr nett und freundlich.
Bin schon als Kind in dieser Praxis von Ihren Eltern behandelt worden. Komme jetzt auch mit meiner Tochter gerne hier her. Bin sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Caroline Huber ab?Dr. med. dent. Caroline Huber ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Caroline Huber?Dr. med. dent. Caroline Huber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bessunger Str. 55 Darmstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Caroline Huber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Caroline Huber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Caroline Huber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Caroline Huber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Caroline Huber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Caroline Huber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Caroline Huber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Caroline Huber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Caroline Huber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.