Akupunktur
Darm-Sprechstunde
Ernährungsberatung
Schröpfen
Praxis Caroline Hörnstein Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Top 5Juni 2022
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Kompetente Beratung und Behandlung, in der sehr gut auf meine Probleme und die Gesamtsituation eingegangen wurde.
Direkt nach der Behandlung ging es mir deutlich besser.
Frau Hörnstein hat mich mit Akkupunktur und Moxibustion in der Schwangerschaft behandelt, mit dem Ziel das Baby von der Beckenendlage und die richtige Geburtsposition zu drehen. Sie hat mich ehrlich und eingehend über die Behandlung aufgeklärt, ist ganzheitlich auf meine Schwangerschaft eingegangen. Das Baby hat sich wie geplant gedreht und auch Kopf-und Rückenschmerzen wurden erfolgreich mitbehandelt. Ich kann Frau Hörnstein uneingeschränkt empfehlen- ein absolutes Glücksfall für alle Patienten
Ich habe mich sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Es war schön zu erfahren, dass sich jemand so viel Zeit für einen nimmt. Die Behandlung hat mir sehr geholfen.
Besonders gut hat mir gefallen, dass sich Zeit für meine Belange genommen wurde, die ruhige Art der Heilpraktikerin sowie das Erklären und Aufklären über bestimmte körperliche Vorgänge. Ich würde jeder Zeit wieder hingehen.
Eine nette und kompetente Heilpraktikerin, die sich viel Zeit nimmt und Ihre Behandlung auch erklärt. Ich fühle mich gut aufgehoben und die Behandlung ist bei mir erfolgreich.
Ich bin mit ständigen Schmerzen im Ellenbogen zu Frau Hörnstein gegangen. Röntgenreizstrom und diverse andere Therapien haben leider kaum Besserung gebracht! Schon nach der 2. Akupunkturbehandlung habe ich eine deutliche Besserung verspürt! Nach 5 Behandlungen bin ich fast beschwerdefrei! Ich kann Frau Hörnstein uneingeschränkt weiterempfehlen! Sie nimmt sich sehr viel Zeit und man fühlt sich sehr gut aufgehoben!
Super tolle Behandlung und Beratung, fixe Termine und wirklich sehr kompetent und freundlich. Man füllt sich sofort wohl.
Welche Fachgebiete deckt Caroline Hörnstein ab?Caroline Hörnstein ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Caroline Hörnstein besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Ernährungsberatung, Coaching, Darm-Sprechstunde, Schröpfen, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Caroline Hörnstein?Caroline Hörnstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Otto-Künne-Promenade 1 Bad Salzuflen
Kann ich bei Caroline Hörnstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Caroline Hörnstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Caroline Hörnstein buchen?An diesem Standort hat Caroline Hörnstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Caroline Hörnstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Caroline Hörnstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Caroline Hörnstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Caroline Hörnstein gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Caroline Hörnstein abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Caroline Hörnstein?Caroline Hörnstein hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Caroline Hörnstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.