Herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und damit auch bei HAAßTHETICS.
HAAßTHETICS steht für gesunde, natürliche Schönheit und Wohlbefinden – für mehr SELFCARE im Alltag!

Mein Name ist Dr. med. Caroline Haaß und ich biete Ihnen kompetente Beratung für Korrekturen sowie Optimierung an Gesicht und Körper. Eine sichere Behandlung aus erfahrener Hand hat bei mir höchste Priorität. Bei allen Eingriffen ist das Ziel ein harmonisches, ästhetisches und natürliches Ergebnis.

Für mehr Selfcare im Alltag arbeiten wir mit einem ganzheitlichen Konzept aus dem schulmedizinischen Bereich, der orthomolekularen Medizin, der Plastischen und ästhetischen Chirurgie sowie der nicht invasiven ästhetischen Medizin.
Buchen Sie sich gerne einen ersten Beratungstermin bei uns.
Schon während meiner Facharztausbildung habe ich mich schwerpunktmäßig auf die ästhetische Chirurgie spezialisiert und Kenntnisse in der plastischen und ästhetischen Chirurgie und der nicht operativen ästhetischen Medizin in einer der ältesten und etabliertesten plastisch-chirurgischen Kliniken im Westen Deutschlands erworben. Eine Ausbildung auf höchstem Niveau, immer auf dem neusten Stand der Medizin und stets den Patienten als Menschen im Blick – Bei mir sollen sie sich fachlich und Menschen gut versorgt fühlen.
Faltenbehandlung
Es gibt unterschiedliche Prinzipien der Faltenbehandlung im Gesichts- und Dekolletebereich. Abhängig von der Ursache der Falten (Muskelüberaktivität, Hauterschlaffung, Abnahme des Bindegewebes oder des Unterhautfettgewebes) finden wir für Sie die individuell beste Behandlungsstrategie. Gerne beraten wir Sie zu allen Formen der Faltenbehandlung z.B. mit Botulinum, Hyaluronsäure oder Skinboostern.

DripSpa - Infusionen
Ein Booster für das Immunsystem, eine Infusion für natürlich Schönheit, eine Anti-Stress-Infusion – wir erstellen Ihr individuelles Infusionskonzept.

Plastisch Chirurgische Operationen
Mit ihrer eigenen Expertise und Ihrem Kompetenznetz berät Frau Dr. Haaß Sie zu allen Themen der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie.

Haut - OP/Plasma
Operative Entfernung oder minimal invasiv mittels Plasma-Technologie. Störende oder bösartige Hautveränderungen entfernen wir mit minimalen Narben.

Eigenbluttherapie
Mit dem eigenen Blut gegen die Hautalterung – Vampire Lift heißt das Zauberwort für die völlig natürliche Anti-aging und Rejuvenation Therapie.

Geschlossen

Dr. med. Caroline Haaß bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Mehr erfahren

Beratung und Behandlung für eine Unterspritzung mit Botox und/oder Hyaluronsäure. Auch als Termin zur Erstberatung buchbar.

Mehr erfahren

Beratung zum Thema Bodycontouring - Körperdefintion mittels modernster Technik, Fettabsaugung und Körperförmung.

Mehr erfahren

Botox zur Faltentherapie für Patienten, die schon bei uns behandelt wurden.

Mehr erfahren

Beratung zum Thema Brustvergrößerung.

Mehr erfahren

Beratung zu individuellen Infusionsbehandlungen z.B. Immunbooster-Infusionen, Beauty-Infusionen, Relax-Infusionen. (Nur Beratung, keine direkte Behandlung.)

Mehr erfahren

Buchen Sie Ihren Termin zu Faltenuntersprizung mit Botox/Hyluronsäure. (Für Patienten, die bereits von uns Behandet wurden zur Folgebehandlung). Neupatienten wählen bitte: "Beratung und Behandlung für Ästhetische Therapie" - so haben wir mehr Zeit für eine fundierte Erstberatung.

100 €

Beratungstermin bei Wunsch zur Gewichtsreduktion, Ernährungsberatung, Abnehmspritze.

Mehr erfahren

Buchen Sie Ihren Termin für eine handchirurgische Beratung.

ab 55 €

Beratung zur Entfernung von verdächtigen oder störenden Hautveränderungen. (Nur Beratung, keine direkte Behandlung.) ACHTUNG: Als Plastische Chirurgin führt Frau Dr. Haaß kein Hautkrebs Screening durch. Dies obliegt den Dermatologen.

550 €

Behandlung der Hyperhidrosis mit Botolinumtoxin (nur nach vorheriger Erstberatung).

Mehr erfahren

Erstberatung bei Hyperhidrosis (übermäßiges Schwitzen).

Mehr erfahren

Termin für die Injektionslipolye, die sog. " Fettwegspritze".

Mehr erfahren

Beratung zur hochmodernen, minimal invasiven Hautstraffung mittels Renuvion.

ab 45 €

Buchen Sie Ihren Termin für eine Beratung zu einer Plastisch/Ästhetischen Operation, z.B. Augen OP (Oberlid-/Unterlidstraffung), Bauchdeckenstraffung, Brust OP, Bodycontouring, Faltenunterspritzung etc.

Mehr erfahren

Beratung und Behandlung mit Sculptra.

ab 350 €

Eigenblutbehandlung mittels Platelet Rich Plasma (PRP) (Vampire-Lift)

Mehr erfahren

Termin zur Beratung (ohne Behandlung) für Vampir-Lifting/PRP.

Mehr erfahren

Beratung zur hochmodernen Liposuktion mittels VASER Technologie.

Termin verifiziert
Standort: HAAßTHETICS Dr.med. Caroline Haaß Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Botoxbehandlung

Ich komme extra aus Düsseldorf und es lohnt sich. Keine Wartezeit, sehr freundliches Personal, gemütliche Räumlichkeiten, eine kompetente Beratung von Frau Dr.Haaß und das Ergebnis der Botoxbehandlung spricht für sich.

Telefonnummer verifiziert
Standort: HAAßTHETICS Dr.med. Caroline Haaß Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Plastische und Ästhetische Chirurgie (Beratung)

Ich bin begeistert von dieser Praxis! Modern und sehr schön eingerichtet ! Frau Dr. Haaß hat mich sehr professionell Beraten ! Und freue mich auf den nächsten Termin. Ich werde mir dort meinen Traum erfüllen ! Danke

Termin verifiziert

Kommunikationsprobleme beim 1. Kontakt. Ich wusste nicht, dass es ausschließlich eine Privatpraxis ist wurde aber dann gut und sehr freundlich bersten

Telefonnummer verifiziert
Standort: HAAßTHETICS Dr.med. Caroline Haaß Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Andere

Sehr empathisch. Dr. Haaß hat bei mir Eigenbluttheraphie an beiden Daumen durchgeführt. Sie kann hervorragend spritzen und Blut abnehmen. Absolut empfehlenswert. Sehr schöne Praxisräume.

Termin verifiziert
Standort: HAAßTHETICS Dr.med. Caroline Haaß Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Sculptra Behandlung

Während meiner Sculptra-Behandlung war ich mit allen 3 Sitzungen vollends zufrieden. Beratung, Durchführung und Ergebnis ließen keinerlei Wünsche offen. Ich fühlte mich zu jeder Zeit verstanden und gut aufgehoben. Immer wieder gerne.

Termin verifiziert

Ich bin rundum begeistert! Von der ersten Terminvereinbarung bis zum OP-Termin hat alles perfekt funktioniert. Das Team ist äußerst professionell, freundlich und zuverlässig. Die Behandlung hat meine Erwartungen übertroffen – alles wurde mit größter Sorgfalt und Präzision ausgeführt.

Besonders beeindruckt hat mich, dass mir alles genau erklärt wurde und somit meine Angst genommen wurde! Es ist heutzutage selten, auf ein so tolles Praxisteam zu stoßen, der so viel Wert auf Patientenzufriedenheit legt.

Ich kann das Team Haasstethics uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich schon auf weitere Behandlungen! Vielen Dank für den tollen Termin!!!

Termin verifiziert

Sehr freundlich, geduldig , einfühlsam und sehr kompetent

Termin verifiziert

Frau Doktor Haaß ist eine sehr sympathische und kompetente Ärztin, die mich bestens beraten und dann im nächsten Schritt auch behandelt hat. Nach der Behandlung mit Sculptra hatte ich keinerlei Nebenwirkungen und war sofort wieder gesellschaftsfähig. Ich kann Frau Doktor Haaß uneingeschränkt weiterempfehlen.

Termin verifiziert

Sehr gute Praxis, fachliches Know How und hohe Empathie.

Termin verifiziert
Standort: HAAßTHETICS Dr.med. Caroline Haaß Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Hautveränderung (Beratung)

Frau Dr Haaß ist eine sehr nette Ärztin,die sich sehr viel Zeit für den Patienten nimmt.Die die Probleme des Patienten sehr ernst nimmt.Ich habe mich sehr wohl gefühlt.