Termin buchen
Kreuzfeldweg 25, Aßling
Praxis Dr.med.dent. Caroline Göllert Zahnärztin
Kreuzfeldweg 25, Aßling
Praxis Dr.med.dent. Caroline Göllert Zahnärztin
Das Team ist Spitze, da ich angstpatientin bin und vorher leider schlechte Erfahrungen mit anderen zahnärzten machen musste, bin ich gott froh, diese Praxis wegen Not Behandlung gefunden zu haben.weiter so!! Einer ganz ganz lieben Mitarbeiterin der "Anna " sag ich danke das sie diesen Beruf ausübt.ohne dich wäre das Team nicht da wo es jetzt ist. Man fühlt sich nicht wie ein Opfer bei diesem Team!!!! DANKE
Kurze Wartezeit
Als Notfall schnell, aber nicht angemessen behandelt. Zur Sicherung unfallbedigter lockerer Zähne, Haftsalbe verordnet. Schienung wäre korrekt gewesen.
Ich war von 2003 bis 2012 bei der Frau Dr. Göllert und bin mehr als zufrieden. Sehr kompetent, freundlich und hat in einer moderne Praxis mit jungen Damen ein super Team um sich...
Das Bohren, Austauschen von Füllungen, Weißheitszähne, Zahneinlagen (alles auf eigenen Wunsch ohne Narkose) und die Beratung lassen keine Wünsche übrig... Ich habe bei nie Probleme oder Komplikationen erlebt...
Selbst nach dem ich durch meinen Umzug nehme ich die einstündige Fahrt zu ihr in Kauf und habe meinen Zahnarzt nicht gewechselt...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Caroline Göllert ab?Dr. med. dent. Caroline Göllert ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Caroline Göllert besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Caroline Göllert?Dr. med. dent. Caroline Göllert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreuzfeldweg 25 Aßling
Kann ich bei Dr. med. dent. Caroline Göllert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Caroline Göllert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Caroline Göllert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Caroline Göllert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Caroline Göllert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Caroline Göllert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Caroline Göllert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Caroline Göllert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Caroline Göllert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.