- Colon-Hydro-Therapie
Herzogspitalstr. 11, Altstadt-Lehel, München
Colon-Hydro-Therapie
Herzogspitalstr. 11, München
Praxis Caroline Fischer Heilpraktikerin
Frau Fischer war sehr, sehr freundlich und hatte mir ganz schnell die Angst genommen. Sie hatte sehr schnell erkannt wo mein Problem ist ... hierfür musste ich erst zu 3 Ärzten gehen die keine Ahnung hatten. Frau Fischer wurde mir empfohlen und nur nach wenigen Behandlungen fühkte ich mich endlich wieder gesund. DANKE FRAU FISCHER
Eine sehr nette kompetente Frau, die einen auch ernst nimmt.
Mir persönlich hat sie sehr weitergeholfen.
garkeine Wartezeit beim Termin. Sie nimmt sich auch sehr viel Zeit für einen.
Frau Caroline Fischer ist eine tolle Spezialistin- Heilpraktikerin, sehr freundlich und kenntnisreich!
Besten Dank!
Ich kann die Frau Fischer gerne weiter empfehlen.
Sowohl die fachliche, als auch die persönliche Betreuung waren vorbildlich. Ich komme gerne wieder und kann Frau Fischer nur weiterempfehlen!
Insgesamt hatte ich 4 Termine für die Colon-Hydro-Therapie und bin rundum zufrieden. Sowohl mit der Behandlung als auch mit dem Ergebnis. Vielen Dank!
Hatte vor kurzem einen Termin zur Colon Hydro Therapie bei Frau Fischer. Ihre freundliche und positive Ausstrahlung hat mir sehr gut getan. Die Behandlung war einwandfrei und ein neuer Termin steht auch schon fest.
Fazit: Perfekt!
Frau Fischer macht eine sehr gründliche Anamnese und versteht etwas von Blutwerten. Sie erklärt auch gut. Nur durch ihre Infusion konnte ich wieder zu Kräften kommen.
Welche Fachgebiete deckt Caroline Fischer ab?Caroline Fischer ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Caroline Fischer besonders viel Erfahrung hat: Colon-Hydro-Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Caroline Fischer?Caroline Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzogspitalstr. 11 München
Kann ich bei Caroline Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Caroline Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Caroline Fischer buchen?An diesem Standort hat Caroline Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Caroline Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Caroline Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Caroline Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Caroline Fischer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Caroline Fischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Caroline Fischer?Caroline Fischer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Caroline Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt