Frau Dr. Faul-Burbes ist eine sehr erfahrene und empathische Ärztin, die sich viel Zeit nimmt, Fragen beantwortet und ein offenes Ohr hat. Ich bin schon seit vielen Jahren bei ihr in Behandlung und bin sehr froh, sie an meiner Seite zu haben.
Kompetente Gynäkologin, die sich Zeit nimmt und alles ausführlich erklärt. Nettes Praxispersonal. Rezeptwünsche werden prompt erledigt.
Seit 2012 werde ich gynäkologisch von Frau Dr. Caroline Faul-Burbes betreut. Ich folgte damals der Empfehlung einer Ärztin des Universitätsklinikums Frankfurt, um eine zwar nicht lebensbedrohliche, aber doch sehr sorgfältig zu beobachtende Erkrankung weiter betreuen zu lassen.
Mit der immer sehr gewissenhaften und gründlichen Untersuchung, Behandlung und Beratung durch Frau Dr. Faul-Burbes war und bin ich von Anfang an mehr als zufrieden.
Frau Dr. Faul-Burbes zeichnet sich durch umfassende medizinische Kenntnisse, Sorgfalt und Genauigkeit aus, aber auch durch einen hohen Anteil an Empathie. Sie interessiert sich für das ganzheitliche Profil eines Patienten, nicht nur isoliert für das medizinische Problem und nimmt sich sehr viel Zeit für vertiefende Gespräche.
HMS Frankfurt
Frau Dr. Faul-Burbes hat mich während meiner beiden Schwangerschaften betreut. Sie ist eine sehr empathische und engagierte Ärztin, die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt. Auch das Praxisteam ist super und antwortet immer schnell auf Email-Anfragen.
Seit vielen Jahren (mitsamt 2 Schwangerschaften) bin ich bei Frau Faul-Burbes Patientin. Persönlich zugewandt, fachlich kompetent und immer auf der Suche, nach der besten Lösung - absolut empfehlenswert. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und bin sehr zufrieden!
Sehr nette und aufmerksame Ärztin, bei der ich mich Jahrelang und über 2 Schwangerschaften sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Sie geht als Mensch auf einen zu, hört sich alle fragen und sorgen an und weiß beim nächsten Termin sogar wo ich im Urlaub war. Ich kann sie sehr weiterempfehlen
Und ich bin extrem zufrieden. Sie nimmt sich Zeit und sorgt sich um ihre Patienten.
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Die Empfangsdamen sind auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Super freundlich und herzlich,kompetent,einfühlsam,nimmt sich viel zeit,erklärt alles und klärt alle offenen fragen.Bin seit 10 jahren bei ihr patientin und total glücklich darüber sie gefunden zu haben!
Sehr nette und einfühlsame Ärztin
Ich bin schon jahrelange Patientin bei Frau Caroline Faul- Burbes, für mich persönlich eine der besten Ärzte sie nimmt sich Zeit ist freundlich und nimmt einen ernst. Sie legt viel Wert das es ihren Patientinnen gut geht. Sie hat mich während meiner ersten Schwangerschaft betreut und wenn es mit den 2 Kinderwunsch klappt freue ich mich wieder in guten Händen zu sein. Die Damen am Empfang sind auch immer sehr nett. Die Praxis ist mit tollen Fotos geschmückt und super sauber. Danke das es sie gibt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Caroline Faul-Burbes ab?Dr. med. Caroline Faul-Burbes ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Caroline Faul-Burbes?Dr. med. Caroline Faul-Burbes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meisengasse 8 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Caroline Faul-Burbes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Caroline Faul-Burbes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Caroline Faul-Burbes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Caroline Faul-Burbes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Caroline Faul-Burbes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Caroline Faul-Burbes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Caroline Faul-Burbes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Caroline Faul-Burbes gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Caroline Faul-Burbes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Caroline Faul-Burbes?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Caroline Faul-Burbes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt I
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt Am Main Süd