Endodontologie
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Meine beiden Töchter haben eine feste Spange und waren bei Frau Dr. Curschmann in Behandlung.
Alles ging sehr schnell und unkompliziert. Frau Dr. Curschmann ist sehr kompetent, freundlich und empathisch. Auf die individuellen Bedürfnisse wurde bestens eingegangen :-).
Ich hatte ein paar Karies und litt an Zahnfleischentzündung (Parodontose 2). Ich habe von Anfang bis Ende volle Hilfe erhalten, alle Details über die Behandlung, einschließlich der Kosten, wurden vollständig und sorgfältig erklärt. Ich bin kein deutscher Muttersprachler, und das gesamte Team war besonders aufmerksam, geduldig und sorgte dafür, dass ich alles verstand. Ich kann es nur empfehlen.
In meinem Fall musste ein Retainer ausgetauscht werden.
Die Behandlungsatmosphäre war ruhig, Frau Dr. Curschmann sehr kompetent.
Insgesamt eine entspannte und angenehme Erfahrung.
Angenehme Atmosphäre, excellence Aufklärung, klare Kostenansage. Die Behandlung war professionell , schmerzfrei und einfühlsam. Das Ergebnis: farblich und kosmetisch sehr gut! Ich komme gerne wieder!
Hatte früher als Jugendliche eine feste Zahnspange aber meine damalige Ärztin hatte mir keinen Draht hinter die Zähne gemacht.
Die Folgen davon waren mit jetzt 32 Jahren wieder schiefe Zähne im Ober und Unterkiefer.
Frau Dr. Curschmann ist sehr nett und hat mich super über verschiedene Varianten beraten.
Ich habe mich für eine feste Zahnspange entschieden.
Innerhalb kurzer Zeit habe ich jetzt schöne gerade Zähne und einen Draht hinter den Zähnen das es auch so bleibt.Ich bin super zufrieden.dank
Besser kann man einfach nicht sein... man ist immer gut aufgehoben bei Ihr !
Ich bin begeistert von meiner Behandlung und glücklich über das Ergebnis!
Ich war bei tausenden von Ärzten, da ich vorne eine alte und abgestandene Krone hatte die weit nach vorne ragte. Jeder Arzt sagte mir sie könnten diesen nicht begradigen da er zu schief ist. Diese Ärztin hat es hin bekommen das dieser Zahn komplett gerade ist. Ich habe mir auch die Weisheitszähne ziehen lassen und konnte am selben Tag noch arbeiten gehen. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und kann diese Praxis einfach nur weiter empfehlen. Die wissen was die machen !
Mir wurde in meiner alten Praxis nach einer Spangentherapie ein Draht von innen an die Schneidezähne geklebt, welcher das Ergebnis halten sollte. Seit dem hatte sich mein Zahnfleisch sowohl im Oberkiefer als auch im Unterkiefer stark entzündet und die Zwischenräume waren komplett verklebt. Nach einem Telefonat mit der Praxis bekam ich sehr schnell einen Termin. Frau Dr. Curschmann entfernte ihn und klebte direkt einen neuen. Mein Zahnfleisch und ich sind super zufrieden! Nochmals danke!
Nach langem suchen, habe ich endlich die für mich perfekte Zahnärztin gefunden. Als ich die Praxis betrat fühlte ich mich direkt gut aufgehoben. Frau Dr. Curschmann stellte sich erstmal bei mir vor und nahm mir direkt meine Ängste. Sie strahlt eine Sicherheit aus bei der man sich sogar auf dem Behandlungsstuhl wohlfühlen kann. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Caroline Curschmann ab?Dr. med. dent. Caroline Curschmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Caroline Curschmann besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Caroline Curschmann?Dr. med. dent. Caroline Curschmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sternstr. 80 Ludwigshafen
Kann ich bei Dr. med. dent. Caroline Curschmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Caroline Curschmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Caroline Curschmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Caroline Curschmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Caroline Curschmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Caroline Curschmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Caroline Curschmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Caroline Curschmann gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Caroline Curschmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Caroline Curschmann?Dr. med. dent. Caroline Curschmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Caroline Curschmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.