- Gynäkologische Exfoliativ-Zytologie
Ich fühle mich sehr gut betreut! Sie nimmt sich Zeit und geht gut auf meine Lebenssituation ein. Absolut kompetent und freundlich mit schwäbischem Charm.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Caroline Börner ab?Dr. med. Caroline Börner ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Caroline Börner?Dr. med. Caroline Börner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofplatz 8 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Caroline Börner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Caroline Börner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Caroline Börner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Caroline Börner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Caroline Börner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Caroline Börner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Caroline Börner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Caroline Börner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Caroline Börner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Südweststadt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Weststadt