Sie haben Fragen oder wünschen eine Terminvereinbarung? Dann erreichen Sie die Hautarztpraxis unter 06135 / 7009047 oder auch unter empfang@hautaerzte-bodenheim.de. In unserer Hautarztpraxis sind Sie jederzeit herzlich willkommen.
Weitere Informationen zu Dr. med. Caroline BeckerZertifzierte Anwenderin von Botulinum (Botox) und Fillern (Hyaluron) durch die DGBT (Deutsche Gesellschaft für ästhetische Botulinum- und Filtertherapie e.V.)
Mitgliedschaft
Deutsche Gesellschaft für Dermatologie (DDG)
Deutsche Gesellschaft für ästhetische Botulinum- und Fillertherapie eV (DGBT)
Berufsverband der Dermatologen (BVDD)
Deutsche Akademie für Akupunktur (DAA)
DermatologieHautkrebsvorsorge
Operative Dermatologie
Ästhetische Dermatologie
Lasertherapie
Allgemeine Dermatologie
Kinderdermatologie
Allergologie
Dermatologische Kosmetik
Operative DermatologieZu den ambulant durchführbaren Operationen gehören die Entfernung von Muttermalen gutartigen und bösartigen Hauttumoren (Hautkrebs) Alterswarzen (seborrhoische Keratosen) Altersflecken Fettgewebsgeschwulsten (Lipome) Grützbeuteln (Atherome) Warzen sowie Stielwarzen (Fibrome).
Die Eingriffe erfolgen unter örtlicher Betäubung.
Je nach Befund erfolgt der Eingriff mittels klassischer Exzision und Hautnaht oder alternativ bei harmlosen Hautveränderungen auch ganz oberflächlich mittels Shave Kürrettage oder Lasertherapie.
Beim Wundverschluss legen wir besonderen Wert auf ein kosmetisch ansprechendes Ergebnis.
Vor der Operation besprechen wir mit Ihnen ausführlich die verschiedenen Möglichkeiten der Entfernung um das für Sie bestmögliche Ergebnis zu erzielen.
Nach der Operation werden die Präparate zur feingeweblichen Untersuchung in ein histologisches Labor geschickt. Hier besteht die Möglichkeit in einzelnen Fällen einen sogenannten Schnellschnitt zu veranlassen so dass binnen kurzer Zeit das Ergebnis vorliegt.
Hautkrebsvorsorge (FotoFinder®/Bodymapping)Bei der Hautkrebsvorsorge wird der ganze Körper gründlich auf Muttermale und Leberflecken untersucht. Wir nehmen uns ausreichend Zeit um Ihre Haut zu untersuchen und ihr persönliches Risikoprofil zu erstellen. Die Vorsorgeuntersuchung wird mit einem Auflicht-Dermatoskop (10-fache Vergrößerung mit polarisiertem Licht) durchgeführt.
Zusätzlich werden mit Hilfe der speziellen Videodermatoskopie (FotoFinder®) Ihre Muttermale und Leberflecken von Kopf bis Fuß systematisch fotografiert (Bodymapping) computergestützt analysiert und so einen Muttermal-Katalog angefertigt. Die elektronische Speicherung ermöglicht bei der nächsten Hautkrebsvorsorge den detailgetreuen Vergleich (bis in den mikroskopischen Bereich) früherer und aktueller Hautbefunde.
Sollten sich Auffälligkeiten ergeben besprechen wir gemeinsam das Therapieschema.
HautkrebsbehandlungDer schwarze und der weiße Hautkrebs wird von uns operativ in örtlicher Betäubung (Lokalanästhesie) entfernt und anschließend im histopathologischen Labor feingeweblich untersucht. Der Befund wird spätestens beim Entfernen der Fäden in der Praxis persönlich besprochen.
Oberflächliche Hautkrebsformen und Vorstufen (z.B. aktinische Keratosen Morbus Bowen) werden bevorzugt nichtoperativ behandelt. Möglich sind Laserabtragung Vereisung die photodynamische Therapie (PDT) oder eine Salbenbehandlung.
Trotz sorgfältiger chirurgischer Entfernung kommt es in 5-10% aller Fälle zu einem Rezidiv (Rückfall) des Hautkrebses. Aus diesem Grund ist die regelmäßige Hautkrebs-Nachsorge wichtig.
Ästhetische DermatologieDie Ästhetische Dermatologie umfasst viele Behandlungsbereiche – überwiegend mit dem Ziel das Aussehen zu verbessern und eine jugendliche harmonische Ausstrahlung zu erreichen.
Wir bieten Ihnen in unserer Praxis nicht-invasive hautverjüngende Maßnahmen wie die ästhetische Laserbehandlung die Faltenbehandlung mittels Botulinum und Hyaluron sowie Microneedling an.
Aber auch die Besenreiserbehandlung die Injektionslipolyse („Fett-weg-Spritze“) oder die Hyperhidrosis-Therapie gegen übermäßiges Schwitzen sind Teil des breiten Behandlungsspektrums.
HautverjüngungDie natürlichen Alterungserscheinungen der Haut treten bereits vor dem 30. Lebensjahr auf. Die Haut verliert im Laufe der Zeit ihre Elastizität neben der zunehmenden Erschlaffung treten außerdem Alterserscheinungen wie Fehlpigmentierungen (z.B. Altersflecken) vermehrte Gefäßzeichnungen Alterswarzen oder kleine Blutschwämmchen auf.
Zudem können äußerliche Faktoren wie Sonnenlicht und Rauchen zu vorzeitiger Hautalterung führen.
Durch einen gesunden Lebensstil konsequenten Sonnenschutz sowie eine passende Hautpflege kann man die Alterung der Haut maßgebend verlangsamen der natürliche (intrinsische) Alterungsprozess lässt sich jedoch nicht verhindern.
Damit Ihre Haut nicht mehr fahl schlaff und müde aussieht bieten wir verschiedene Behandlungsoptionen an u.a. die fraktionierte Laserbehandlung Fruchtsäure-Peelings und Microneedling.
FaltenbehandlungJe nach Gesichtsregion kommen unterschiedliche Verfahren zum Einsatz.
Im oberen Gesichtsdrittel wird vor allem Botulinum verwendet.
Statische Falten können durch die Injektion von Fillern (Hyaluron) angehoben werden.
Eine flächige Verminderung der Falten im Gesicht kann durch eine fraktionierte Laserbehandlung durch Fruchtsäure-Peelings oder Microneedling erreicht werden.
BotulinumBotulinum ist ein natürliches von Bakterien produziertes Protein das – in minimaler Dosierung injiziert – die Übertragung von Nervenimpulsen auf die Muskulatur langanhaltend über Monate hemmt so dass sich die darüber liegende Haut entspannen kann und die Falten entsprechend geglättet werden.
Die Behandlung mit Botulinum ist besonders geeignet für Falten die durch mimische Bewegungen entstanden sind wie die sogenannte „Zornesfalte“ und die „Denkerfalten“ der Stirn oder auch die „Krähenfüße“ seitlich am Auge.
Je nach behandelter Region kann diese Behandlung alle 4 Monate wiederholt werden.
Auch starke Schweißbildung unter den Achseln kann sehr erfolgreich für 6 bis 12 Monate mit Botulinum reduziert werden (siehe übermäßiges Schwitzen).
Filler (Hyaluron)Filler (Füllmaterialien) kommen bei statischen Falten oder Volumenverlust zum Einsatz. Wir verwenden ausschließlich Hyaluron namhafter Hersteller einen natürlichen komplett abbaubaren Filler.
Hyaluron ist ein wesentlicher Bestandteil unseres Bindegewebes also ein körpereigener Stoff mit der Fähigkeit große Mengen Wasser zu binden.
Im Zuge des Alterungsprozesses verliert die Haut durch den Verlust von Kollagen und Hyaluron an Volumen und Spannkraft.
Durch die Injektion von Hyaluron werden diese natürlichen Depots wieder aufgefüllt statische Falten angehoben und die Neubildung von Kollagen angeregt so dass die Haut wieder straffer frischer und jünger aussieht. Das Ergebnis hält in der Regel 6 Monate oder länger.
Gerne beraten wir Sie welche Behandlungsmethode sich bei Ihnen am besten eignet.
NarbenbehandlungNarben sind die lebenslang sichtbaren Folgen einer Hautreparatur. Sie lassen sich nie vollständig entfernen aber sie können durch entsprechende Behandlungen unauffälliger werden und weniger Beschwerden bereiten.
Je nach Größe und Lokalisation der Narbe empfehlen wir Ihnen Silikonpräparate die Injektion von Glucocorticosteroiden spezielle Operationen die Laser- oder Kryotherapie Microneedling oder Fruchtsäure-Peelings.
LasertherapieDie moderne Laserbehandlung ermöglicht die schonende Entfernung von gutartigen Hauttumoren Alterswarzen (seborrhoische Keratosen) Altersflecken (Lentigines) erweiterten Äderchen (Couperose) Blutschwämmchen (Hämangiome) oder auch Besenreiservenen.
Zudem bieten wir auch ästhetisch-kosmetische Laserbehandlungen zur Gesichtshautverjüngung (Skin Rejuvenation) und -hauterneuerung (Skin Resurfacing) mit einem fraktionierten Laser an. So können beispielsweise oberflächliche Aknenarben oder Fältchen geglättet werden.
AkneAkne ist eine entzündliche Erkrankung der Talgdrüsen der Haut. Meist sind das Gesicht der obere Rücken und die Brust betroffen. Typische Erscheinungen sind Mitesser (Komedonen) Pickel und Pusteln bis hin zur Narbenbildung. Durch das unruhige und unreine Hautbild leiden Akne-Patienten vor allem psychisch unter dieser Erkrankung.
Akne wird häufig durch die hormonelle Umstellung in der Pubertät ausgelöst kann aber auch bis ins hohe Alter auftreten. Die familiäre Veranlagung oder falsche Kosmetik können u. a. mitverantwortlich sein.
Neben der medikamentösen Therapie sind vor allem kosmetische Behandlungen wie regelmäßige Ausreinigung Peelings Microneedling oder Skinresurfacing mittels Laser und die richtige Hautpflege für den Therapieerfolg mitentscheidend.
Gemeinsam mit unserer Kosmetikerin erstellen wir für Sie gerne einen optimalen Therapieplan.
RosaceaRosacea ist eine chronisch-entzündliche Erkrankung der Gesichtshaut bei der kleinste Gefäße im Gesicht geweitet sind (sogenannte Couperose) und die Haut dadurch gerötet ist. Häufig treten Entzündungen Schuppung und manchmal auch Knötchen und Eiterpickel auf. Neben der Haut können auch die Augen betroffen sein.
Getriggert wird diese Erkrankung durch Reize wie Wärme heiße Getränke scharfe Gewürze und Alkohol. Bis heute ist die Ursache für Rosacea nicht bekannt trotzdem lassen sich die Symptome gut behandeln. Eine begleitende kosmetische Behandlung sowie die richtige Hautpflege sind mitentscheidend für den Therapieerfolg.
Zur Minimierung der Gefäßzeichnung bieten wir sehr gut verträgliche Laserbehandlungen mit unserem modernen Gefäßlaser QuadroStarPROYellow an.
Periorale DermatitisBei der perioralen Dermatitis handelt es sich ebenfalls um eine entzündliche Erkrankung der Gesichtshaut die vorwiegend bei jüngeren Frauen auftritt und äußerlich eine gewisse Ähnlichkeit mit Akne und Rosacea aufweist.
Vor allem im Bereich zwischen Nase und Lippen sowie am seitlichen Kinn zeigen sich rötliche Pickelchen und Schuppungen. Die Selbstbehandlung mit wechselnden Kosmetika oder cortisonhaltigen Cremes führt meist zu einer Verschlechterung der Hautirritationen. In ausgeprägten Fällen reicht das einfache Weglassen der Externa nicht aus um eine Abheilung herbeizuführen.
Wir beraten Sie in der Praxis gerne über eine geeignete Hautpflege und behandeln die Hautirritationen ggf. auch medikamentös.
Atopisches Ekzem/NeurodermitisDas atopische Ekzem (syn. Neurodermitis) dem immer eine genetische Veranlagung zugrunde liegt ist eine nicht ansteckende Erkrankung des Immunsystems. 10 Prozent der Bevölkerung sind von ihr betroffen.
Häufig leiden die Betroffenen gleichzeitig unter Bronchialasthma Heuschnupfen Nahrungsmittelallergien oder Kontaktsensibilisierungen hinsichtlich bestimmter Allergene wie z. B. Nickel oder Duftstoffe. Allergenbelastung Klima Stress und andere emotionale Faktoren können das Krankheitsbild verschlechtern.
Typische Symptome sind trockene Haut und starker Juckreiz verbunden mit entzündlichen schuppenden Hautveränderungen die gelegentlich auch nässen und in der Regel schubweise auftreten.
In unserer Praxis erhalten Sie ein individuelles Therapiekonzept um die Hautbarriere zu stärken erneute Schübe zu lindern und somit die Lebensqualität zu verbessern.
Schuppenflechte (Psoriasis)Die Schuppenflechte (Psoriasis) ist eine entzündliche nicht ansteckende Hautkrankheit mit genetischer Veranlagung die neben der Haut auch Nägel Gelenke und andere Organe betreffen kann.
In Deutschland sind mehr als zwei Millionen Menschen von der chronischen Krankheit betroffen.
Typische Hautveränderungen sind silbrig-weiße Schuppungen auf geröteten Arealen die vor allem an Ellenbogen Knie Kreuzbeingegend und Kopfhaut auftreten.
Wichtig ist eine konsequente Basistherapie d.h. eine entsprechende Hautpflege und – bei stark schuppenden Varianten – eine abschuppende Creme. Für leichtere Psoriasis-Formen kommen Salben mit Vitamin D-Abkömmlingen oder cortisonhaltige Cremes/Salben zum Einsatz. Ergänzend kann eine Lichttherapie mit UVA-/UVB-Strahlen sinnvoll sein.
Bei ausgedehntem oder chronischem Verlauf werden Systemtherapeutika wie Immunsuppressiva oder Biologica angewendet.
Haarausfall - Haaranalyse (TrichoScan)Haarausfall ist ein physiologischer Prozess der jeden Menschen begleitet. Jeden Tag verlieren wir Haare und jeden Tag beginnen neue Haare auf der Haut zu wachsen.
Ein übermäßiger Haarausfall ist bei vielen Erkrankungen der Kopfhaut zu beobachten und kann u.a. auch genetisch oder durch Umweltfaktoren bedingt sein. Der androgenetische Haarausfall ist die am häufigsten vorkommende Art des Haarausfalls.
Ergänzend zu Anamnese und Laboruntersuchungen bieten wir zur Diagnosefindung die Haaranalyse mittels Trichoscan die Trichoskopie an.
Die Trichoskopie ist eine digitale Haaranalyse die technisch auf der Videodermatoskopie basiert. Dabei werden die Haare und die behaarte Kopfhaut mit einer Kamera des Videodermatoskops aufgenommen und anschließend in 20x- und 70x-Vergrößerung auf dem Computerbildschirm angezeigt. Diese Methode erfolgt ohne Haarentnahme und ist damit nicht invasiv und schmerzlos.
Übermäßiges Schwitzen (Hyperhidrosis)Übermäßiges Schwitzen ist ein Problem das in jeder Altersgruppe auftreten kann und die Betroffenen stark belastet. Betroffen sind vor allem die Achselhöhlen aber auch Hände Füße oder einzelne andere Körperregionen (z. B. ein behaarter Kopf). Primär sollte eine sekundäre Hyperhidrosis durch bestimmte andere Erkrankungen ausgeschlossen werden.
Therapeutisch bieten wir neben einer ausführlichen Beratung bzgl. spezieller Deodorants Leitungswasser-Iontophorese oder medikamentöser Therapie die erfolgreiche Behandlung mittels Botulinum an. Botulinum ist ein natürlich vorkommendes Bakterieneiweiß das unter die Haut gespritzt wird so zu den Schweißdrüsen gelangt und dort gezielt die Schweißbildung blockiert.
Die Wirkdauer beträgt in der Regel 4 – 8 Monate bei wiederholter Anwendung bleibt der Erfolg bis zu 12 Monate bestehen.
KinderdermatologieDie Hautgesundheit unserer kleinen Patienten liegt uns besonders am Herzen! Kinder sollen angstfrei in einer entspannten Atmosphäre untersucht werden können. Dieses braucht Zuwendung und Zeit.
Ob Warzen Ekzeme oder die Begutachtung von Pigmentmalen – vereinbaren Sie einen Termin für Ihr Kind in unserer Kindersprechstunde.
Warzenbehandlung - wIRA
Warzen sind harmlose gutartige Wucherungen an der Haut die durch eine Virusinfektion ausgelöst und somit ansteckend sind. Teilweise können sie sehr schmerzhaft sein. Bei der Behandlung kommen verschiedene Methoden zur Anwendung je nach Art und Lokalisation der Warzen. Sprechen Sie uns an wir erarbeiten mit Ihnen (und Ihren Kindern) ein individuelles Therapiekonzept.
Eine Therapiemethode die weitgehend schmerzfrei abläuft und keine Narben hinterlässt ist die Behandlung mit wassergefiltertem Infrarot-A-Licht (wIRA).
Durch die Lichtttherapie mit wIRA kommt es zu einer tiefgreifenden Durchwärmung der Warzenumgebung und damit zu einer verbesserten Durchblutung und Steigerung der lokalen Immunabwehr.
Für den dauerhaften Therapieerfolg sind zwischen 6 und 10 Sitzungen in kurzen Abständen notwendig.
Allergologie
Bezüglich kindlicher Allergien arbeiten wir eng mit pädiatrischen Allergiespezialisten / Kinderpneumologen zusammen.
AllergologieAls Allergie wird die überschießende Immunreaktion auf normalerweise harmlose Stoffe bezeichnet. Weltweit leiden immer mehr Menschen unter Allergien. In Deutschland geben je nach Region etwa 10-40% der Bevölkerung Heuschnupfen – Symptome an. Wir sind auf das Erkennen von Allergien des Soforttyps (z.B. Heuschnupfen) und des Spättyps (z.B. Kontaktallergien) spezialisiert.
Nach Durchführung eines Allergietests (Prick- RAST- oder Epikutantest) beraten und begleiten wir Sie individuell hinsichtlich des weiteren Vorgehens stellen ggf. einen Allergiepass aus oder empfehlen die Einleitung einer spezifischen Immuntherapie. Sollte eine lebensbedrohliche Allergie vorliegen schulen wir Sie in unserer Praxis im Umgang mit einem Notfall-Set.
Dermatologische KosmetikWir bieten Ihnen medizinisch-kosmetische Behandlungsmethoden an die individuell auf Ihren Hauttyp abgestimmt werden. In einem ärztlichen Beratungsgespräch legen wir für Sie die geeignete Behandlung Ihrer Problemzonen (Akne Rosazea periorale Dermatitis Narben Falten Altershaut) fest.
Unser Leistungsangebot umfasst:
Hautkrebsvorsorge
Lasertherapie
Narbenkorrektur
Hautarztpraxis Dres. Caroline Becker und Mira Langner
Sehr freundlich, professionell, pünktlich. Ich kann Frau Becker nur wärmstens empfehlen.
Ich kann die Botox-Behandlung bei Frau Dr. Becker zu 100 % empfehlen. Schon seit vielen Jahren lasse ich mich regelmäßig behandeln und jedesmal bin ich begeistert von dem Effekt wieder "erholt und frisch" auszusehen, was sich neben dem Anti-Aging-Effekt auch auf meine Stimmung auswirkt. Frau Dr. Becker lässt sich jedesmal viel Zeit mit der Beratung und Behandlung, was ich sehr schätze und mich sehr wohl fühle. Desweiteren kann ich die Praxis insgesamt nur loben: top Organisation, tolles Ambiente, modern, Freundlichkeit der Mitarbeiter, ...- der Wohlfühlfaktor stimmt !!!!
Ich bin 28 Jahre alt und hatte bereits zwei tiefe und auffällige Denkerfalten, die man nicht mehr übersehen konnte. Grundsätzlich war ich immer gegen Botoxbehandlungen, da ich zum einen Angst vor Spritzen und zum anderen davor hatte, künstlich auszusehen. Nach dem ersten Beratunsgespräch bei Fr. Dr. Becker konnten mir schon die ersten Ängste genommen werden. Somit entschied ich mich für meine erste Botoxbehandlung an der Stirn. Ich war super aufgeregt, da ich extrem schmerzempfindlich bin und muss sagen, dass ich unglaublich überrascht war, wie schnell und schmerzlos das Spritzen war. Auch im Nachgang hatte ich null Beschwerden. Nach wenigen Tagen konnte man bereits die ersten Veränderungen erkennen. Nach 10 Tagen war ich einfach nur überwältigt vom Ergebnis. Auf meinem Vorher-Nachher-Foto waren die Falten wie weggezaubert! Die Stirn fühlt sich extrem entspannt und glatt an. Ich kann Fr. Dr. Becker nur weiterempfehlen und werde meine Stirn definitiv weiterhin bei ihr behandeln lassen.
Ich kann Frau Dr. Becker nur wärmstens empfehlen! Ich habe noch nie so eine empathische und gleichzeitig kompetente Ärztin erlebt! Frau Dr. Becker nimmt sich bei jedem Termin extrem viel Zeit, erklärt mit einer unendlichen Geduld die in Betracht kommenden Maßnahmen und ist zudem sehr mitfühlend. Mit meiner problematischen Haut (Rosazea) hatte ich zuvor schon ergebnislos mehrere Hautärzte aufgesucht, die sich immer wenig Zeit genommen sowie sinnlose und sogar verschlechternde (Laser-) Therapien durchgeführt haben. Frau Dr. Becker hingegen hat eine Vielzahl von Maßnahmen ergriffen, die bereits in kurzer Zeit zu einer deutlichen Verbesserung geführt haben. Sie ist in jeder Hinsicht nicht nur menschlich, sondern auch fachlich hoch kompetent! Auch die anderen Mitarbeiter aus dem ärztlichen und nicht ärztlichen Bereich sind alle sehr freundlich, so dass man sich hier wirklich sehr wohl und gut aufgehoben fühlt!
Ich habe mir nun schon zwei Mal von Frau Dr. Becker die Zornesfalten botoxen lassen und werde es definitiv wieder tun! Das Ergebnis spricht für sich: Sehr natürlich und so gar nicht maskenhaft. Für mein Umfeld sehe ich einfach nur gut erholt aus. Frau Dr. Becker hat mich ausführlich aufgeklärt und sich auch bei den Kontrollterminen sehr viel Zeit genommen. Ich kann sie und ihr Team uneingeschränkt weiterempfehlen.
Frau Dr. Becker passt die Faltenbehandlungen immer optimal an, es wirkt nie künstlich sondern ich wirke erfrischt und natürlich schöner. Ich fühle mich immer wohl und sehr umsorgt durch das ganze Team und Frau Dr. Becker. Es wurden 3x Genius Radiofrequenz Microneedling bei mir durch Frau Xxxxx durchgeführt-mit einem tollen Ergebnis. Die Haut ist viel ebenmäßiger und glatter geworden. Ich werde es nächstes Jahr wieder durchführen lassen. Frau Xxxxx war sehr sorgfältig! Vielen lieben Dank Frau Dr. Becker und Ihrem gesamten Team! Auf bald.
Ich kenne keine emphatischere Ärztin und auch kein freundlicheres und hilfsbereiteres Team.
Bei Frau Doktor Becker ist man in unglaublich guten Händen. Danke dass es diese Praxis gibt!!
Ich habe nach einem Anruf sofort einen Termin erhalten. Frau Dr. Becker hat den Verlauf der Heilung meiner Nagelbettentzündung mit zwei Terminen pro Woche sorgfältig überprüft. Was mich am meisten erstaunt hat, ich musste nur einmal ein paar Minuten auf die Ärztin warten. Ich wurde immer sofort in das Behandlungszimmer geführt und die Ärztin kam sofort. Frau Dr. Becker war sehr freundlich, wirkte kompetent und hat sich auch meine weiteren Probleme angeschaut.
Ich kann die Praxis und auch Frau Becker nur sehr empfehlen. Sehr gute Aufklärung, schnelle Terminvergabe und auch die Sorgen des Patienten wird sehr gut eingegangen. Wunsch wäre die zwei Klassen Gesellschaft abzuschaffen und nicht nur privat zu behandeln - es gibt Menschen, die können sich den Luxus nicht leisten…
Bin seit einiger Zeit Patient von Frau Dr. Becker. Fühle mich bei ihr in den besten Händen.
Auch das Praxisteam ist sehr freundlich.
Ich kann die Praxis jedem empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Caroline Becker ab?Dr. med. Caroline Becker ist Hautärztin (Dermatologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Caroline Becker besonders viel Erfahrung hat: Ambulante Operation, Faltenbehandlung (Beratung), Hautkrebsvorsorge, Lasertherapie, Narbenkorrektur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Caroline Becker?Dr. med. Caroline Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kümmerling 17 Bodenheim
Kann ich bei Dr. med. Caroline Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Caroline Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Caroline Becker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Caroline Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Caroline Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Caroline Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Caroline Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Caroline Becker gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Caroline Becker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Caroline Becker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Caroline Becker akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Frankfurt
Hautärzte (Dermatologen) in Mainz