Wenzelstr. 17, Heidingsfeld, Würzburg
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Praxis Dr.med.dent. Caroline Barth Zahnärztin
Die Fr. Dr. Barth ist eine sehr nette und kompetente Ärztin, kommt sehr freundlich rüber, nimmt sich Zeit einen alles zu erklären über Behandlungsmöglichkeiten und was sie kosten.
Durch eigene Zufriedenheit sehr zu empfehlen!
Frau Dr Barth nahm sich viel Zeit und erklärte mir (Angstpatient) geduldig die Behandlung. Mit der Behandlung selbst bin ich sehr zufrieden und komme gerne jederzeit wieder. Klare Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Caroline Barth ab?Dr. med. dent. Caroline Barth ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Caroline Barth besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Caroline Barth?Dr. med. dent. Caroline Barth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wenzelstr. 17 Würzburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Caroline Barth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Caroline Barth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Caroline Barth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Caroline Barth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Caroline Barth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Caroline Barth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Caroline Barth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Caroline Barth gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Caroline Barth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Caroline Barth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Caroline Barth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.