Sind Sie Dr. med. Caroline Agnes Dietz?
Habe gerade einen weiteren Termin bei Frau Dr. Dietz gemacht und bin dabei auf die Bewertung (3,6) gestoßen. Meine Erfahrung mit Frau Dr. Dietz ist sehr positiv. Sie - und auch ihre Mitarbeiterinnen - sind mir sehr freundlich begegnet. Frau Dr. Dietz hat sich viel Zeit für die Untersuchung und auch für Erklärungen genommen. Ich habe sie als sehr kompetent und empathisch empfunden.
Allein die telefonische Erreichbarkeit ist schwierig ... da brauch man Geduld ....
Ich gebe zu, ich bin nicht der Idealpatient der zu allem nur nickt. Ich möchte schon wissen, was los ist und stelle Fragen. Mit der Aussage "die Brust ist leer" konnte ich nunmal beim besten Willen nichts anfangen (gemeint war, dass kein Drüsengewebe mehr vorhanden ist). Sei es drum; alles ist in Ordnung.
Ich habe bei Weiterempfehlung auf "Ja" geklickt, da sie kompetent wirkte. Im menschlichen Umgang mit Patienten würde ich mir mehr Sensibilität und etwas mehr Freundlichkeit wünschen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Caroline Agnes Dietz ab?Dr. med. Caroline Agnes Dietz ist Radiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Caroline Agnes Dietz?Dr. med. Caroline Agnes Dietz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Erhard-Platz 1 Leverkusen
Kann ich bei Dr. med. Caroline Agnes Dietz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Caroline Agnes Dietz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Caroline Agnes Dietz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Caroline Agnes Dietz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Caroline Agnes Dietz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Caroline Agnes Dietz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Caroline Agnes Dietz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Caroline Agnes Dietz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Caroline Agnes Dietz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.