Alt-Sossenheim 58, Sossenheim, Frankfurt
Dialyse
Alt-Sossenheim 58, Frankfurt
Dr.med. Carolina Simrock und Alessandro Pira
Empfang und Ärzte oftmals sehr unfreundlich und ungehalten!
Bin leider gezwungen trotzdem die Behandlung in dieser Praxis fort zu setzen.
Frau Dr. Simrock ist eine höchst kompetente, umsichtige und unglaublich freundliche Person. Ich hatte bisher nie das Vergnügen, eine so menschliche UND zugleich fachlich hochqualifizierte Ärztin zu haben. Sie hört zu, bespricht die Behandlungsvarianten und diktiert sie nicht vor. Sie geht Dingen auf den Grund und gibt sich nicht mit halbherzigen Diagnosen zufrieden. Auch die Wartezeiten sind sehr human, wenn man mit Termin hingeht.
Frau Dr. Simrock ist seit ca. 5 Jahren meine / unsere Hausärztin.
Ich selber, mein Mann und unsere Tochter haben sie als gründliche, geduldige, kompetente Ärztin erlebt - sowohl bei Vorsorgeuntersuchungen, Behandlung akuter Beschwerden und auch in Notfallsituationen ( Platzwunden beim Kind).
Ihr Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent, die Räumlichkeiten hell und angenehm gestaltet.
Frau Dr. Simrock ist ein Glücksfall für unseren Stadtteil . Sehr kompetent und überaus einfühlsam behandelt und begleitet sie ihre Patienten. Ich bin seit Übernahme der Praxis bei ihr und fühle mich sehr gut aufgehoben und med. sehr gut versorgt. Auch die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und machen vieles möglich. Vielen Dank an Frau Dr. Simrock und ihr Team an dieser Stelle. Die negative Bewertung einer Patientin kann ich ganz und gar nicht nachvollziehen.
Ich bin mehrmals im Jahr in dieser Praxis und durchweg sehr zufrieden. Mein Schwerpunkt liegt auf der Behandlung und der Aufklärung. Wartezeiten und Freundlichkeit stehen bei mir im Hintergrund, aber selbst da bin ich vollkommen zufrieden. Oft ist viel los, aber auch dann ist die Behandlung und die damit verbundene Zeit ordentlich. Es gibt wenige Ärzte, welche sich noch diese Zeit nehmen und Mitgefühl vermitteln können. Ich empfehle diese Praxis auf jeden Fall weiter. Auch das Labor arbeitet tadellos, die Mitarbeiter am Empfang und Arzthelferin kennen sich sehr gut aus, sind freundlich und zB Blutabnahme klappte bisher einwandfrei.
Als ich Frau Dr. Simrock zum ersten mal begegnet bin, habe ich mich sofort NICHT wohl gefühlt. Sie hat eine Art an sich, die es schwierig macht von Patient zu Arzt eine gute Beziehung überhaupt aufzubauen. Über meine Krankheit klärte sie mich zwar umfassend auf, wenn ich jedoch etwas einbringen wollte, was ich im Verlauf der Erkrankung schon für Erfahrungen gemacht habe, ging sie daruf gar nicht darauf ein und hat mir zu verstehen gegeben, dass ich auch gehen kann, wenn ich alles besser wüsste.
Arzt mit sehr viel Zeit für seine Patienten, moderne Praxis hell und freundlich
Ich hatte Herz- und Atembeschwerden und habe diese Praxis aufgesucht. Frau Dr. Simrock und Ihr Kollege haben mich sofort ausführlich untersucht und kompetent beraten. Die Praxis kann man nur empfehlen.
Eine Ärztin mit großer Kompetenz, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt und sehr sorgfältig vorgeht.
Nimmt sich für die Patienten Zeit, sehr kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carolina Simrock ab?Dr. med. Carolina Simrock ist Internistin, Notfallmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Carolina Simrock besonders viel Erfahrung hat: Dialyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carolina Simrock?Dr. med. Carolina Simrock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alt-Sossenheim 58 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Carolina Simrock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carolina Simrock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carolina Simrock buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carolina Simrock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carolina Simrock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carolina Simrock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carolina Simrock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carolina Simrock gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carolina Simrock gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carolina Simrock?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carolina Simrock akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.