- Oralchirurgie
- +25 a11y_sr_more_diseases
Angstpatient/Zahnarztangst
Befundbesprechung
Zahnärzte Dr. Preis-Kunkel & Kollegen
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnärzte Dr. Preis-Kunkel & Kollegen
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnimplantation
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Alter Militärring 14 - 16, Lindenthal, 50933 Köln
Dr. med. dent. Carolina Preis-Kunkel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Alter Militärring 14-16, Lindenthal, 50933 Köln
08:00 - 12:00 12:00 - 16:00Arten von akzeptierten Patienten
- Selbstzahler
Frau Dr. Preis-Kunkel hat die Praxis von Herrn Dr. Steffenhagen übernommen, wo ich seit Jahren sehr zufrieden war. Ich zögerte deshalb auch kurz, ob ich bleiben sollte. Nachdem ich erstmal zur Kontrolle bei Frau Dr. Preis-Kunkel war, muss ich sagen, dass sie mich mit ihrer netten und kompetenten Art, sowie ihren sanften Händen schnell überzeugt hat zu bleiben. Seither war ich noch dreimal da, da ich auch noch eine vor mir hergeschobene Krone bekommen sollte. Abschließend möchte ich mich sehr herzlich bei Frau Dr. Preis-Kunkel und Ihrem Team für die außerordentlich gut gelungene Krone ( ohne Schmerzen!!) und die nette, zugewandte Art bedanken! Ich kann die Praxis überaus empfehlen!
• Praxis Dr. Carolina Preis-Kunkel Zahnärztin • Andere •
Wenn es um meine Zähne bin ich ein Angsthase.
Seit Jahren gehe ich ungern bis gar nicht zum Zahnarzt. Durch Frau Preis-Kunkel und ihre tolle Zahnarzthelferin freue ich mich über den Besuch. Also jeder der keine Angst oder Angst vorm Zahnarzt habt hier seid ihr richtig• Zahnärzte Dr. Preis-Kunkel & Kollegen • Zahnimplantat (Beratung) •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Carolina Preis-Kunkel ab?Dr. med. dent. Carolina Preis-Kunkel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Carolina Preis-Kunkel besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Veneers (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Endodontologie, Angstpatient/Zahnarztangst, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Befundbesprechung, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Carolina Preis-Kunkel?Dr. med. dent. Carolina Preis-Kunkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Militärring 14-16 Köln
- Alter Militärring 14 - 16 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Carolina Preis-Kunkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Carolina Preis-Kunkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carolina Preis-Kunkel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Carolina Preis-Kunkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Carolina Preis-Kunkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carolina Preis-Kunkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Carolina Preis-Kunkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Carolina Preis-Kunkel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Carolina Preis-Kunkel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Carolina Preis-Kunkel?Dr. med. dent. Carolina Preis-Kunkel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Carolina Preis-Kunkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.