Osteopathie
Osteopathie für Säuglinge
Praxis Carolina Krauss Céspedes Physiotherapeutin
Waren Sie schon bei Carolina Krauss Céspedes? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Carolina Krauss Céspedes ab?Carolina Krauss Céspedes ist Osteopathin, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Carolina Krauss Céspedes besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Osteopathie für Säuglinge, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Carolina Krauss Céspedes?Carolina Krauss Céspedes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostpreußenplatz 6 Altenholz
Kann ich bei Carolina Krauss Céspedes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carolina Krauss Céspedes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carolina Krauss Céspedes buchen?An diesem Standort hat Carolina Krauss Céspedes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carolina Krauss Céspedes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carolina Krauss Céspedes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carolina Krauss Céspedes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carolina Krauss Céspedes?Folgende Versicherungen werden von Carolina Krauss Céspedes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.