Lachen macht glücklich! Deshalb sorge ich Dr. med. dent. Carolina Cioch als Zahnärztin mit viel Aufmerksamkeit für Ihre Zahngesundheit. Meine Zahnarztpraxis in Frankfurt am Main bietet Ihnen Behandlungen mit moderner zahnärztlicher Ausstattung in einem gemütlichen Wohlfühlambiente. Ich freue mich Sie in einem persönlichen Gespräch kennenzulernen.
Ihre Dr. Carolina Cioch
- Oralchirurgie
- Implantologie
- Endodontologie
Oeder Weg 2-4, Innenstadt Iii, Frankfurt
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Dr.med.dent. Carolina Cioch Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Carolina Cioch Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Praxis Dr.med.dent. Carolina Cioch Zahnärztin
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Oralchirurgische Behandlung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Carolina Cioch Zahnärztin
Ich kann diese Praxis ausnahmslos empfehlen! Eine super freundliche Ärztin, die sich Zeit für den Patienten nimmt. Die Praxis ist sehr modern und das Team freundlich und zuvorkommend. Ich hatte eine Füllung bekommen und obwohl ich zahnärztliche Behandlungen sonst nicht so schön in Erinnerung hatte hat mich Frau Dr. Cioch vom Gegenteil überzeugt :-). Für mich die beste Zahnärztin!
Eine sehr, sehr freundliche, kompetente und einfühlsame Zahnärztin mit einem ebenso freundlichen und umsichtigen Team- ich fühle mich rundum hervorragend versorgt, auch bei der Zahnreinigung.
Und Frau Dr. Cioch setzt die Spritzen so sanft- ein Traum.
Für mich wie ein Hauptgewinn!
Super professionelle Zahnreinigung mit sehr individuellen hilfreichen Tipps. Fühle mich sehr wohl. Neuste Technik und sehr sehr kompetent. Sehr zufrieden und komme definitiv wieder.
Fr. Dr. Cioch ist immer sehr freundlich zu mir und hat mich stets kompetent und umfassend beraten. Die Behandlung selbst habe ich durch gekonnte Betäubung immer durchgängig als Schmerzfrei und relativ entspannt erlebt, ganz anders als früher bei anderen Zahnärzten wo man oft schweißgebadet rauskam. Gleiches gilt für die Mitarbeiterin, von der ich dort eine Zahnreinigung bekommen haben - es war bei weitem nicht so unangenehm wie ich es bei anderen Behandlungen in anderen Praxen erlebt habe. Ich kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen.
Die Praxis ist sehr gut erreichbar und die Behandlungen sind 1a! Ich habe meinen Zahnarzt gewechselt weil auf meine Angst vorm Zahnarzt kaum eingegangen wurde. Hier fühle ich mich verstanden und sehr gut behandelt. Das Team von Frau Dr.Cioch ist auch sehr nett und freundlich. Ich kann diese Zahnarztpraxis in Frankfurt jedem empfehlen. Schade das hier noch keine Bewertungen hinterlegt wurden. Von anderen Patienten habe ich auch nur Empfehlungen bekommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Carolina Cioch ab?Dr. med. dent. Carolina Cioch ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Carolina Cioch besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Oralchirurgische Behandlung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Carolina Cioch?Dr. med. dent. Carolina Cioch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oeder Weg 2-4 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Carolina Cioch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Carolina Cioch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carolina Cioch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Carolina Cioch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Carolina Cioch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carolina Cioch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Carolina Cioch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Carolina Cioch gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Carolina Cioch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Carolina Cioch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Carolina Cioch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.