Carolin Zimmermann
Neurologin
München 1 Adresse
- Psychotherapie
Landwehrstr. 7, Altstadt-Lehel, München
Sind Sie Dr. med. Carolin Zimmermann?
Ich schilderte Frau Zimmermann meine Problematik und Ihre Antwort war "was soll ich jetzt tun?".. im späteren Verlauf hat sie mir dann empfohlen einen anderen Psychiater aufzusuchen der eine Diagnose stellt und mir Medikamente verschreibt, sie selber hätte die Kapazitäten dafür nicht.
Ich war lange Patientin bei Fr. Dr. Z. , war jedoch vor meinem letzten Termin im Dezember längere Zeit nicht dort, weil es mir soweit gut ging. Im August letzten Jahres jedoch ging es langsam bergab und ich versuchte einen Termin zu erhalten, was dann 3,5 Monate gedauert hat. Bei diesem Termin hatte ich den Eindruck, dass Fr. Dr. Z. total überfordert war (diesen Eindruck hatte ich auch wieder gestern). Mein nächster Termin wäre im April gewesen.... Da es mir aber schlecht ging, bat ich um einen Termin, wobei ich mich schon bei der Sprechstundenhilfe rechtfertigen musste, was mir sehr unangenehm war. Gestern hatte ich dann den "Kurztermin", bei dem ich so abspeisend, unverschämt behandelt, beleidigt und gemüdigt wurde, meine Ängste, ich, nicht ernst genommen wurden, dass ich diese Praxis sicherlich nie wieder betreten werde!
Nachdem ich ziemlich lange auf den Termin gewartet hatte wurde ich sehr schnell auch wieder entlassen. Die Ärztin hörte mir zu und gab mir ein Rezept mit aber sie führte keine Untersuchung durch. Es wurde keine Diagnose festgestellt. Ich weiß nach dem Arztbesuch genauso wenig woher meine Beschwerden kommen wie vorher. Für mich als Patient leider enttäuschend.
Frau Dr. Zimmermann ist sehr kompetent und nimmt Sie sich viel Zeit für die Patientin. Sie ist geduldig, erklären die Probleme und die Untersuchung. Sie beantworten alle Fragen auch and die Patienten fühlen sich wohl.
Der Praxis ist auch sehr nett und sympathisch. Alle Mitarbeiterinnen sind sehr hilfreich und man kann auch durch E-Mail den Praxis erreichen.
Absolut weiterempfohlen.
Ich habe Frau Dr. Zimmermann als sehr kompetente und engagierte Ärztin kennengelernt. Sie verfügt einerseits über viel klinische Erfahrung, bewegt sich aber andererseits auf einem sehr wissenschaftlichen Niveau. Gerade Letzteres ist mir sehr wichtig, weil ich mit dem Tourette-Syndrom an einer eher seltenen Krankheit leide, die bislang nur in Teilen erforscht ist. Ansonsten hat sich Frau Zimmermann immer viel Zeit für mich genommen und ich habe mich in ihrer Praxis rundum wohl gefühlt.
Aufgrund unklarer Gefühlsstörungen in Händen und Füßen wurde mir Frau Dr. Zimmermann zur weiteren fachärztlichen Diagnostik von meinem Hausarzt empfohlen.
Nach einem ausführlichen Erstgespräch wurden alle wichtigen Untersuchungen veranlasst.
Frau Dr. Zimmermann erklärte mir genau jeden weiteren Behandlungsschritt und leitete für mich sehr sorgsam die weiteren notwendigen therapeutischen Maßnahmen ein.
Ich fühlte mich in dieser Praxis sehr gut behandelt.
Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich.
Frau Zimmermann hat sich nach meiner ADHS-Diagnose ausführlich die Zeit genommen, um mich aufzuklären und mir Fragen zu beantworten. Sie war auf einem sehr wissenschaftlichen Level unterwegs und konnte mir Literaturempfehlungen geben, die mir wirklich weiter geholfen haben.
Auch einer nichtmedikamentösen Behandlung gegenüber war sie sehr aufgeschlossen.
Die Sprechstundenhilfen waren auch ausnahmslos superfreundlich und nett!
Ich fühlte mich in der Praxis und bei Frau Dr. Zimmermann auf Anhieb sehr wohl - ausführliche ADHS Diagnostik und Beratung. Wie alle berufstätigen Mütter natürlich eingeschränkte Sprechzeiten und längere Wartezeiten auf Termin, aber dafür habe ich vollstes Verständnis.
Nach 5-minütigem Gespräch, sofort Psychopharmaka empfohlen verschrieben. Nach Einnahme ging es mir zwar besser, aber da eine begleitende Therapie stattfand, kann die Besserung auch auf die Therapie zurückzuführen sein.
Keinen Termin mehr bekommen.
War in der Praxis zur Feststellung meiner adhs. Die Arztin nahm sich Zeit für die Anamnese war dabei sehr freundlich und fragte sensibel nach Problemen. Sie erklärte mir die evtl.Bahndlungsmöglichkeiten sehr genau und ging gut auf Fragen ein. Ich fühle mich in der Praxis sehr wohl.
Die Arzthelferinnen sind auch sehr nett und geben ein freundlich Auskunft.
Das EEG das ich in der Praxis gemacht habe wurde mir sehr genau erklärt.
Gehe gerne in die Praxis.
Kenne durch meine Arbeit einige Praxen ( arbeite psychiatrie ) diese Ärztin ist echt im obersten Bereich zu finden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carolin Zimmermann ab?Dr. med. Carolin Zimmermann ist Fachärztin für Nervenheilkunde, Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carolin Zimmermann?Dr. med. Carolin Zimmermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landwehrstr. 7 München
Kann ich bei Dr. med. Carolin Zimmermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carolin Zimmermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carolin Zimmermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carolin Zimmermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carolin Zimmermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carolin Zimmermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carolin Zimmermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carolin Zimmermann gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carolin Zimmermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carolin Zimmermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carolin Zimmermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.