- Implantologie
Aussagen der Ärztin:
- auf Gluten verzichten heilt ADHS&Autismus
- billiges Fleisch ist besser als gar kein Fleisch essen
- morgens Haferflocken, sonst braucht man keine Kohlenhydrate
- Strahlung ist Böse (Radio, Wlan, im Auto telefonieren alles ganz schlimm)
- spricht über privates
Persönliches Highlight:
- wollte unbedingt meinen Retainer rausnehmen, privat zahlen 50-70€; laut neuer Zahnärztin und befreundeter Zahnarzthelferin unnötig, eigentlich lässt man die bewusst so lang es geht drin
Auf Empfehlung meiner Tochter probiert und nicht bereut. Klasse Ergebnis und zufrieden mit allem!
Grundsätzlich fühlte ich mich gut aufgehoben in der Praxis. Die Schwestern sind super nett und hilfsbereit. Die Ärztin mag fachlich kompetent sein, aber als ganzheitlich kann ich ihre Herangehensweise nicht bewerten. Sie sagt nicht, was sie macht, redet während der Behandlung über Privates und ist nicht sehr feinfühlig. Meine Kinder empfanden sie sogar als grob und wollten nicht mehr hingehen. Terminvergabe ging schnell und auch flexibel. Etwas mehr Bio bzw Ganzheitlichkeit im menschlichen Sinne hätte ich mir gewünscht.
Frau Zieglschmid-Weiß hat mir im Frühjahr diesen Jahres ein Loch gefüllt, wozu sie eine Amalgamfüllung entfernen musste. Sie hat mich nicht darüber aufgeklärt, dass dies in der Stillzeit nur in Notfällen geschehen sollte. Geschweige denn wurden die Sicherheitsvorkehrungen eingehalten, die ich im Nachhinein als notwendig recherchieren könnte. Sie hat auch keine Zeit gegeben, darüber nachzudenken, ob ich die Behandlung wünsche.
Außerdem hat sie sich sehr in den Umgang mit meinem Baby eingemischt, das wenige Wochen alt war und weinte, weil es von einer Arzthelferin betreut wurde, während der Behandlung. Frau Zieglschmid deutete das Schreien als unnormal und therapiebedürftig. Da ich selbst Hebamme bin, meine ich doch ein besseres Verständnis über die Beurteilung des Schreiverhaltens von Säuglingen zu haben.
Angenehm empfand ich die schnelle Terminvergabe, das freundliche Team, auch die Zahnärztin selbst war an sich nett. Im Behandlungsraum lief beruhigende klassische Musik.
sehr gute Beratung, angenehme Behandlung, Frau Ziegelschmidt wirkt auf mich sehr kompetent und absolut vertrauenswürdig. Die Gießerstr.m in der ihre Praxis liegt, ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln der LVB zu erreichen. Die Praxis ist zwar in einem älteren Gebäude untergebracht, die Räume selbst wirken aber hell und freundlich.
Unsachgemäße Amalganbehandlung von angeblicher Biozahnärztin
-keine Beratung
-keine Sicherheitsvorkehrungen wie Koffer oder Tuch, keine Spülung zur Bindung
-von unerfahrener/überforderter Azubi schlecht abgesaugt
-beim Ausspülen Silberteilchen entdeckt \"es sollte alles raus sein\"
-zum Schlucken animiert...
-viel zu starke Betäubung (taub bis ins Ohr und den Hals, hielt 11 Stunden)
-permanent inkompetente Privatgespräche, offene Türen, während der Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Carolin Zieglschmid-Weiß ab?Dipl.-Stom. Carolin Zieglschmid-Weiß ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Carolin Zieglschmid-Weiß besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Carolin Zieglschmid-Weiß?Dipl.-Stom. Carolin Zieglschmid-Weiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zschochersche Allee 68 Leipzig
Kann ich bei Dipl.-Stom. Carolin Zieglschmid-Weiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Carolin Zieglschmid-Weiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Carolin Zieglschmid-Weiß buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Carolin Zieglschmid-Weiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Carolin Zieglschmid-Weiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Carolin Zieglschmid-Weiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Carolin Zieglschmid-Weiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Carolin Zieglschmid-Weiß gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Stom. Carolin Zieglschmid-Weiß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Carolin Zieglschmid-Weiß?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Carolin Zieglschmid-Weiß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.